Bewertungen (1.034)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einen Besuch auf jeden Fall wert
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr großen Wellnessbereich, Bar und Außenterrasse. Sehr aufmerksames hilfsbereites Personal. Sehr schöne Zimmer mit großem Bad 😊
sabrina (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
toller Urlaub für Kinder & Erwachsene
Wir fühlen uns im Hotel wie zu Hause. gemütlich, modern und liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer (Familiensuite) perfekter Wellnessbereich für Kinder & Erwachsene.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles super, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und einen tollen Wellnessbereich. Wir kommen wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Kindl, immer Kindl :-)
Rund um Ferien für Eltern und Kinder! Das Hotel ist zu 100% familienfreundlich, bietet kompetente Betreuung für die Kinder und Erholung für die Eltern. Zudem wird man kulinarisch verwöhnt in einem wunderschönen Ambiente.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekter Aufenthalt zum herbstlichen Skilaufen.
Sehr Schönes Familien geführtes Familienhotel zum Herbstskilauf mit gutem Wellnessangebot. Aber auch für Erwachsene sehr gut geeignet.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbares Familienhotel
Wunderbares Hotel, besondes für Familien zu empfehlen. Freundlicher Service, sehr gutes Essen. Nur die Duschmöglichkeit bzw. Duschabtrennung sollte optimiert werden, ich habe täglich unfreiwillig das Bad unter Wasser gesetzt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholung pur!
Wir waren bereits zum 4x in diesem Hotal. 2x im Winter, 1x an Ostern und 1x in den Sommerferien. Es war jedesmal ein schönes Erlebnis. Sowohl die Landschaft, als auch die Möglichkeiten die einem geboten werden sind einfach klasse. Das Hotel ist für Eltern ein Traum. Für unsere Kinder bedeutet das Kindl "ankommen". Ich muss dazu sagen, dass wir noch nie im Kids-Club waren. Wir hören aber immer nur gutes. Unsere Kinder sagen das sie auch Urlaub machen möchten und von daher nicht in den "Kindergarten" gehen. Das Kindl…
Maria Anna (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Jederzeit für Familien zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, geräumige saubere Zimmer, Wellness Bereich groß genug und empfehlenswert. Küche- Essen abwechslungsreich und gut, komme gerne wieder zurück.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles -neu renoviertes- Familienhotel
Super schönes Hotel. Alles neu und renoviert, auf einem sehr guten Standart. Perfekt um mit der Familie einen Wanderurlaub oder ähnliches im Stubaital zu machen. Unser drittes Hotel im Stubaital in den letzten zwei Jahren und mit Abstand das beste!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lieblings/ Stammhotel im Stubaital
Fabelhaftes Wohlfühlhotel im Stubaital - perfekt für eine Auszeit in den Bergen-ob Wandern,Ski oder Wellness. Immer wieder eine Reise wert.