Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Winter
Erholung pur!

Wir waren bereits zum 4x in diesem Hotal. 2x im Winter, 1x an Ostern und 1x in den Sommerferien. Es war jedesmal ein schönes Erlebnis. Sowohl die Landschaft, als auch die Möglichkeiten die einem geboten werden sind einfach klasse. Das Hotel ist für Eltern ein Traum. Für unsere Kinder bedeutet das Kindl "ankommen". Ich muss dazu sagen, dass wir noch nie im Kids-Club waren. Wir hören aber immer nur gutes. Unsere Kinder sagen das sie auch Urlaub machen möchten und von daher nicht in den "Kindergarten" gehen. Das Kindl ist familiär geführt. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schön eingerichtet. Wir haben generell 2-Raum Zimmer

• Immer sehr gut. Abwechslungsreich und gesund! An Silvester 7 Gänge, ansonsten 5 Gänge Menue. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet.

• Es bleiben keine Wünsche offen!

• Perfekt! Es gibt einen Shuttel, die Bushaltestelle ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Mit dem Auto sind es in jede Richtung max. 20 km um eine neue Attraktion auf dem Bergen kennen zu lernen.

• Sport

Wer die Berge liebt dem stehen alle Möglichkeiten offen. Das Hotel selbst hat einen sehr guten Innenpool mit Rutschen. Dann gibt es noch einen sehr schönen und neuen Wellnessbereich

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen und Ihren Kindern das Hotel so gut gefällt. Wir freuen uns, dass während Ihrem diesjährigen Aufenthalt alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. mit freundlichen Grüßen Sophie