Bewertungen (1.034)

Stefan(41-45)Deutschland
Top Kinderhotel mit riesigem Badeparadies
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel und können es ohne Einschränkung im Sommer und Winter weiterempfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel
Ich hatte beim Abendessen 2 mal was zu bemängeln! Am Fleisch war mir zu viel Fett dran....sorry das mag ich nicht. Ansonsten war alles super
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Super Hotel mit einer tollen Badelandschaft für Kinder und einer traumhaften Saunawelt. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Exquisite Küche, sehr freundliches Personal, modernes Zimmer, schöne Wellnessanlage, insgesamt ein tolles Hotel ; komme gern wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stubaital 2021
Wir waren das 2 mal zum Wanderurlaub im Kindl, es hat sich im Spa Bereich nochmals verbessert. Das Essen war wieder wieder mit viel Liebe gemacht und der Service immer zu vorkommen. Die Sonnenterrasse ist nach dem Umbau einfach super, und läd zum Entspannen ein. Auch die Live Veranstaltung am Abend waren toll, für Jung und Alt. Rund um haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jedenfall wieder! 👍👍👍👍👍
Franzis(26-30)Deutschland
Sehr erholsam
Es gab nur wenige Dinge zu beanstanden. Nicht schön war das Ambiente und die Aufteilung im Speisesaal. Auch das Servicepersonal war für unseren Geschmack unangenehm aufdringlich, womit das Essen nicht zum Entspannen und Genießen eingeladen hat. Wir waren jedes Mal froh, als wir die Mahlzeit hinter uns gebracht haben. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels derselben Sterne- und Preisklasse nur befriedigend. Alles andere (Sauberkeit der Zimmer, Kinderbetreuung, SPA) war rundum perfekt und von Herzen…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren gerne da.
Wir waren zu zweit im Januar. Meine Frau fährt nicht Ski. Ich schon. Stubai ist halt Klasse. Tolle Winderwandermöglichkeiten. Und im Luxus-Zirbenzimmer fällt einem nicht gleich die Decke auf den Kopf. Der Ruhebereich mit Sicht auf Serles und Patscherkofel im Nachmittagslicht ist eine Wucht. Essen war auch wieder Klasse. Service super aufmerksam. Wo bringt der Herr Kindl nur all die engagierten Leute her? Vegetarisch war immer auch geboten. Aber man merkt, dass das nicht der Fokus ist😉. Mittagsjause auch jeden Tag…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur - spannend in Szene gesetzt
Als langjähriger und überzeugter Stammgast des Hotels kann ich sagen: Wie immer - ein „nach Hause kommen“ und sich wohl fühlen…
Edda(56-60)Deutschland
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Sehr aufmerksamer Service, äußerst freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Sowohl die Zimmer, das gemütliche Restaurant, der renovierte wunderschöne Wellnessbereich und das ganze Haus lassen keine Wünsche offen. Unsere große Familiengruppe hat sich sehr wohl gefühlt und kommt sicher wieder!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skiurlaub gelungen
Unbeschreiblich schöner Wellnessbereich, sehr großes geräumiges und sauberes Zimmer, das Essen war auch super ! Die Gastfreundlichkeit hat an der ein oder anderen Stelle noch Potenzial nach oben und der Weg ins Skigebiet „Stubaier Gletscher“ war mit 20 min Fahrtzeit doch länger als erwartet.