Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ischgl - dann Ischglerhof
Wir kommen jedes Jahr im Winter in den Ischglerhof und sind jedesmal begeistert. Das Frühstücksbuffet mit "showcooking" oder das Abendessen sind ausgezeichnet. Die vorherige Kritik können wir ganz und gar nicht teilen. Speisesaal ist neu renoviert. Tolle Bade/Saunalandschaft, inb. Tepidarium. Hotel liegt gleich neben der Trofana-Alm ("angesagter" Apres-Ski) und nicht weit von der Silvretta-Bahn. Zimmer nach hinten absolut ruhig. Skiabfahrt bis zum Hotel. Wir freuen uns jedesmal auf ein Neues.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Als Promi sehr gute Karten
Ein gepflegter 4 Sterne Komplex Chef und Chefin dürfen gerne mal ihrem Personal über die Schulter schauen, denn sie wissen wie man " GÄSTE " zu behandeln hat.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein super geführtes Inhaberhotel
Super geführtes Familienhotel. Jeder Wunsch wird erfüllt.

Hannes(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles tip top
Wie bereits angeführt ist alles im Haus tip top und wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir für das Saison Finish noch einmal ein Wochenende gebucht haben.Zimmer, Service, Küche, Personal,Garage, Bar, Speisesaal, Sauna und Hallenbad und Chef und Chefin zur vollsten Zufriedenheit und es gibt nichts zu bemängeln. Wir freuen und schon wieder auf Ende April 2010! Hannes
Dany(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir werden wiederkommen
Das Hotel ist nicht zu gross und sehr überschaulich. Wir hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer (Idalpe) zur Strassenseite. Bei geschlossenem Fenster, trotz Zentrumlage, sehr ruhig, ausserdem gibt es in dieser Kategorie Zimmer eine Schiebetür zum Schlafzimmer, die noch zusätzlich geschlossen werden kann. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben in diesem Haus. Es gibt auch eine grosse unterirdische Garage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Ischglerhof und werden bestimmt wiederkommen.
Karl-Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Sehr gute(s) Lage, Essen, Personal, einfach toll !
Seit 1998 komme ich in dieses Hotel mit verschiedenen Leuten, ob als Familie oder mit Freunden. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, ob zum Skilift, zu Geschäften, zum Apr-Ski usw. Das Essen ist sehr vielseitig, mehr als ausreichend und sehr lecker. Immer eine Überraschung. Auch Sonderwünsche beim Essen werden ohne Probleme umgesetzt. Das Personal von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer gibt es in verschieden Kategorien und sind alle neu renoviert.…
Marco(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Seit Jahren zufrieden und gut aufgehoben
Seit Jahren gut aufgehoben, feundlich bedient, gut gegessen. Piste und Bahnen in unmittelbarer Nähe. In jeder Beziehung zu empfehlen.
Mike(19-25)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, das ich jedem weiter empfehlen kann!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Super Preisleistungsverhätnis außerhalb der WS
Für alle die außerhalb der Wintersaison ein Hotel mit einem super Preisleistungsverhältnis suchen. Nach dem Wandern oder Biken im großzügigem Wellnessbereich relaxen und entspannen.