Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Alpen. Sehr gepflegte Außenanlagen welche zum Entspannen und erholen einladen. Günstige Lage zu touristischen Ausflugszielen. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Gute Gastronomie. Genügend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Der Ausblick des Hotels ist großartig, das Personal sehr hilfreich und nett. Frühstück und Abendessen lecker. Ein tolles Hotel was ich weiter empfehlen kann.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Hotel in super Lage mit Blick auf die Berge, leckeres Abendessen, tolles Frühstück, sehr aufmerksames Personal, sehr zentraler Punkt um Ausflüge ins Berchtesgardener Lande zu unternehmen,
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ein gemütliches Berghotel mit herrlichem Ausblick
Kommunikation mit Mitbewohner und mit Gastgeber wegen der Corona-Krise sehr dürftig. Es fehlten außerdem geführte Bergtouren und wenigstens 1 Heimatabend (wegen Corona?)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Familiär geführtes, sauberes Haus in schöner und ruhiger Lage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Urlaub mit Familie im großzügigen „Familiennest.“ wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in schöner Lage
Wir haben eine Woche Sommerurlaub im Hotel Hundsreitlehen verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einmalig schön und sehr ruhig. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen war qualitativ und geschmacklich sehr gut und die Bedienung freundlich. Wir können das Hotel für Urlauber, die mit oder ohne Kinder verreisen (Gäste aller Altersklassen sind dort vertreten), uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alexandra und Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
BESTES HOTEL IM BERCHTESGADENER LAND !
Wunderschöne Lage inmitten der Berge, fabelhafte Aussicht, reichhaltiges Frühstücksbuffet, unglaublich saubere Zimmer und superfreundliches Personal! Chefin und Chef ( kocht auch abends selber) sind sehr bemüht und sehr zuvorkommend! Auch die Saunaanlage sowie der Massagebereich sind empfehlenswert! Auf jeden Fall einen Besuch Wert ! Auch die Preis-Leistung stimmt! Kommen immer wieder gerne und möchten am liebsten gar nicht mehr abreisen! Egal ob mit oder ohne Kinder immer empfehlenswert! Alexandra und Rolf aus…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir erlebten in diesem wunderschönen Haus einen tollen Jahreswechsel 2018/2019. Da wir selbst Böllerschützen sind, war es unser Wunsch, die Weihnachtsschützen einmal live zu erleben. Dieser Wunsch ist in Erfüllung gegangen und nicht nur das - denn, wir hatten selbst die Möglichkeit mit Böllerschüssen das alte Jahr zu verabschieden und das neue Jahr zu begrüßen. Familie Selbertinger sind wunderbare Gastgeber! Man fühlt sich in ihrem Haus von der ersten Minute an sehr wohl. Die Zimmer sind geschmackvoll und…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden!
Habe eine Übernachtung für meine Eltern gebucht, die den Salzheilstollen Berchtesgaden besuchen wollten. Sie waren sehr zufrieden mit dem Ambiente und dem Service. Mein Vater hat eine Ayurveda-Massage gebucht und seine Rückenschmerzen waren nach ein paar Tagen vollständig verschwunden. Sehr empfehelenswert!
Erik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Berghotel für Aktion und Erholung!
Sehr schönenes idyllisch gelegenes Alpenhotel - perfekte Lage mit wunderschönem Panaroamblick auf die Bergwelt. Alle Ziele der Großraums Berchtesgaden sind schnell erreichbar und gleichzeitig liegt das Hotel herrlich ruhig am Berg (Ortsrand Bischofswiesen). Sehr gut ausgestattete große und saubere Zimmer mit tollem Frühstück. Wir haben als Familie (5 Personen mit Hund) eine wunderschöne Woche verbracht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert!
Durch Zufall sind wir im Internet 2016 auf das Hotel Hundsreitlehen in Bischofswiesen gestoßen und haben damit für uns wirklich einen Volltreffer gelandet!Wir waren dieses Jahr insgesamt zum vierten mal da und sind immer noch begeistert!Die Lage ist perfekt,um viele verschiedene Ziele zu erreichen ohne lang fahren zu müssen!Auf dem Balkon der Zimmer oder auf der Hotelterasse kann die herrliche Ruhe der Berge genießen,kein Strassenlärm!