Sonja & Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel in ruhiger zentraler Lage
Wir kommen schon seit Jahren in dieses tolle Hotel und fühlen uns immer wieder aufs neue wie zu Hause. Werden auch im Jahr 2010 nochmals einige Tage im Hotel verbringen. Vom Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zum Essen alles super!
Evi & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Herrlich gelegenes Hotel mit Panoramablick
Ein landschaftlich herrlich gelegenes Hotel mit Panoramablick in die Berge. Die gepflegte Außenanlage, eine gute Küche und der Service, ist täglich harte Arbeit der Familie Selbertinger und deren Mitarbeitern. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Kersten & Elke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes kleines Urlaubshotel
Nettes kleines familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Der Saunabereich ist für die Größe des Hotels angemessen, neuwertig und gepflegt. Da wir gerne auch auf kulinarische Entdeckungsreisen gehen, haben wir überwiegend auswärts gegessen, was jedoch nicht dazu geführt hat, dass die Freundlichkeit der Hotelfamilie dadurch abgenommen hätte.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Familienatmosphäre mit persönlicher Note
Ich bin im Jahr 2009 schon drei mal für jeweils 3-5 Tage im Hotel gewesen. Einfach klasse. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Machen Sie einfach einen Test und geniessen Sie die Tage mit Frühstück vor dem Haus und mit einem tollen Abendessen, das vom Chef des Hauses selbst bereitet wird.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alpenhotel in herrlicher, naturnaher Lage
Dieses sehr familiäre und im besten Sinne bodenständige Hotel in großartiger Aussichtslage, empfiehlt sich vor allem für solche Gäste, die Ruhe bzw. einen optimalen Standort suchen, um den Naturpark Berchtesgaden zu erwandern. Ein Auto ist empfehlenswert. Hinweis: die obige Bewertung bezieht sich auf eine mittlere Preiskategorie.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Angenehmes, familiäres Hotel mit wenig Extras
familiengeführtes hotel in sehr ruhiger naturlage, wandermöglichkeit vor der haustür. zimmer: sauber, ohne schnickschnack, kleinstmöglicher fernseher, matratzen durchgelegen (federn), essen: hauseigenes restaurant, bürgerliche küche, kaum vegetarische hauptspeisen, suppenauswahl sehr dünn, hauptspeisen meist paniert oder in schwerer sauce, desserts "wie zuhause" (das, was man sich auch daheim macht -> enttäuschend) man wirbt mit: "hier kocht der chef noch persönlich". er bemüht sich bestimmt und alles ist frisch,…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Superfreundliches und sauberes Alpenhotel
Ich war als Alleinreisender im Einzelzimmer dort. Herrliches Alpenhotel in sehr ruhiger Lage mit Panoramablick auf Jenner etc. Der Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die gebuchte Halbpension beinhaltete ein umfangreichens Frühstücksbuffet und ein Abendessen. Hier konnte man aus mehreren Gerichten auswählen. Das Essen war schmackhaft und stets frisch zubereitet. Die Portionen waren reichlich. Das Zimmer war immer sauber und bereits nach dem Frühstück wieder i.O. Bei Fragen nach Unternehmungen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ruhe und Erholung
Das Hotel liegt abgeschieden auf einem Berg. Optimal für Ruheliebhaber. Für den Einkauf muss man mit dem Auto in den Ort fahren. Essen kann man im Hotel, leider nur von 18.00-20.00 Uhr. Wer gerne noch länger bei einem Bier verweilen möchte, muss dann ein Restaurant im Ort aufsuchen. Für uns der einzige Negativpunkt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Familiär und superfreundlich
Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön, von der Terrasse ein toller Blick auf die Berge. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, alles sah sehr neu aus, bzw. befand sich in hervorragendem Zustand. Das bayrische Ambiente war im ganzen Haus zu finden, sehr autentisch und zum Wohlfühlen. Unser Frühstück war stets absolut ausreichend, der Kaffee sehr gut, die Brötchen frisch und knusprig und die selbstgekochte Konfitüre ein Knaller! Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, frisch zubereitet und der Service…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholungsurlaub in Bischofswiesen
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub, im Alpenhotel Hundsreitlehen. Sehr angenehme und freundliche Athmosphäre. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, mit einer wunderschönen Aussicht. Danke!