Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seit Jahren zufriedener Stammgast
Wir kommen schon seit 12 Jahren mit dem Auto immer im Februar zu einer Veranstaltung in Berchtesgaden und übernachten in diesem traumhaft gelegenen Hotel. Von Anfang an hat uns die Atmosphäre des Hotels und die Freundlichkeit der sehr engagierten Familie S. sehr gut gefallen. Meine Frau und ich übernachten immer im selben fantastischen Zimmer (wird nicht verraten ;-) und genießen das ausgezeichnete Frühstück und sehr häufig abends auch das leckere Abendessen. Der Blick vom Hotel ins Tal und auf die Berge ist…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes und Gutes in BGL!
Sehr gutes Hotel mit guter Gastronomie in herrlicher Lage sowie sehr gut ausgestattete Zimmer! Wie bereits vor drei Jahren!!!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hundsreitlehen
Hotel und Gastronomie sehr zufriedenstellend, Wellnessbereich nur Sauna und Wassertreten, alles andere kostenpflichtig.

Benita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top!
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub mit guter Küche, nettem Personal, in traumhafter Umgebung. Tolle kulturelle und aktive Möglichkeiten. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Margit(46-50)Deutschland
Der perfekte Ort in einer Taumkulisse
wir waren vor 15 Jahren schon einmalig in diesem Hotel und wussten, dass wir irgendwann dorthin zurück kommen würden. Jetzt wissen wir, dass es beim nächsten Mal nicht mehr so lange dauern wird. Es ist der richtige Ort nach einer einer schönen Wanderung bei einem seht guten Essen zu entspannen.
Dieter vass-Wolff(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
freundliches Personal, sehr schöner Ausblick(Studio Sonnenalm), sehr gutes Früstück, Einkaufsmöglichkeien in 2 Km Umkreis, sehr sauber, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, nahe Östreich, in der Nachr sehr ruhig, gut Luft, Parkmöglichkeiten kostenlos
Befu60(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Von der Familie mit viel Liebe geführtes Haus. Das Essen ist erstklassige, regionale Küche und der Chef kocht selbst! Das Zimmer "Studio Sonnenalm" ist geschmackvoll eingerichtet und mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel liegt etwas abseits von Bischofswiesen am Wald. Von hier hat man einen herrlichen Rundblick auf die angrenzente Bergwelt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück und Abendessen kann man im Gastraum oder auch auf der großen Terrasse einnehmen. Für den jeweiligen Tag liegt ein Infoblatt mit Wetterbericht und Vorschlägen für den Tag auf jeden Tisch.
Lothar(61-65)Deutschland
Urlaub pur 2014
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten uns in diesen zwei Wochen sehr gut erholen. Herrliche Wanderziele und eine traumhafte Bergkulisse trugen zur Entspannung bei.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Trotz kleiner Fehler ein schönes Hotel
schönes Hotel Zimmer schätze ich mal auf ca. 40 das Hotel ist sauber mit liebevoll drapierten Kleinigkeiten Internet vorhanden(Hot Spot) Halbpension oder Frühstück Gäste zu der Zeit über Silvester waren Deutsche- Großfamilie Familien mir Kindern, Paare und ein paar russische Paare alles in allem, trotz der Kleinigkeiten ein sehr schönes berghotel mit wunderbaren Aussichten und nettem Personal