Hermine(56-60)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub im Hundsreitlehen
Wir haben uns bei Fam. Selbertinger vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt, es war ein perfekter Urlaub. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir mit umfangreichem Material für Wanderungen versorgt. Frau Selbertinger und ihre Servicekräfte sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, es herrscht eine freundliche, familiäre Atmosphäre. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, beste bayrische Küche von hoher Qualität, auch Sonderwünsche sind kein Problem. Unser Studio Sonnenalm war liebevoll…
Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit herrlicher Aussicht, und sehr freundlicher Beteueung, aber etwas abgelegen. Da wir Dusch-Gel vergessen hatten, wurden die aufliegenden Portionspäckchen verwendet. Diese wurden leider nicht automatisch neu nachgelegt.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen ist die Lage des Hotels. Absolut ruhig gelegen. Die Küche ist hervorragend. Die Eheleute Selbertinger und ihr Personal kümmern sich sehr um ihre Gäste. Wir weilten zum zweiten Mal dort und werden auch recht bald wieder kommen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gerne kommen wir jederzeit wieder
Das Zimmer war supersauber, sehr geräumig mit extra Kinderzimmer. Der Service ist hervorragend, die Familie Selbertinger ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht, wir haben auch zu Abend gegessen, der Chef des Hauses kocht wirklich hervorragend. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir würden jederzeit wiederkommen. Handynetz normal, Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung, Wetter nicht so toll aber das ist nun mal so in Deutschland.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes und ruhiges Hotel - sehr empfehlenswert
Wir reisen nun schon seit 14 Jahren zu den Selbertingers und werden es auch weiterhin tun! Uns gefällt einfach die Atmosphäre mit Familienanschluß. Da wir abends keine Party benötigen, sondern zum Wandern und Erholen dort sind, liegt das Hotel genau richtig und herrlich ruhig mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!!! :-) Grüße aus Würselen Andrea und Guido
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Ideales Hotel für Ruhesuchende in phantastischer Lage mit schöner Sicht auf die Berge. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden. Sehr gut gepflegter Barfusspfad direkt am Hotel . Das Hotel ist außerdem hundefreundlich und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes, ruhiges und naturnah gelegenes Hotel. Geräumige und sehr gepflegte Zimmer. Service und Speisen sind sehr gut. Es ist eine eigene Kneipanlage vor Ort vorhanden, sowie eine herrliche Liegewiese mit einem wundervollem Blick auf die Berge von Berchtesgaden. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Urlaub in den Berchtesgadener Alpen
Sehr schönes Haus, tolle Lage in der Natur, traumhafte Aussicht vom Balkon, grosses Doppelzimmer mit grossem Badezimmer, sehr angenehme Nachtruhe in rückenfreundlichen Betten. Familienbetrieb: sehr freundliche Atmosphäre, hervorragende abwechslungsreiche Küche (der Chef kocht persönlich) , sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles in allem: Das ideale Hotel zur tiefenentspannten Erholung vom Alltagsstress, die zahlreichen Berchtesgadener Naturattraktionen sind sehr gut erreichbar.
Bernd & Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel, Erholung pur
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage ausserhalb von Bischofswiesen. Super nette Inhaber und Personal, die alle Wünsche erfüllen. Frühstück und Essen abends im Hotelrestaurant sehr lecker.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bischofswiesen... immer wieder gerne.
Ruhige und wunderschöne Lage, gepflegtes Anwesen. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen, die Massagen sind auch sehr zu empfehlen.