Johanna & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für alle die Erhohlung und Ruhe suchen-Top!!
Wir waren schon öfters hier und sind immer wieder aufs neue fasziniert von dem tollen Bergblick, der super Betreuung, Freundlichkeit der Besitzer und deren Angestellten. Wir kommen wieder, das steht jetzt schon fest. Bis bald, liebe Familie Selbertinger!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel in spitzenmäßiger Lage
Für unseren Kurzurlaub haben wir dieses Hotel ausgewählt. Unser Fazit nach dem Urlaub: es hat sich voll und ganz gelohnt. Das Hotel liegt absolut ruhig in einer wunderschönen Landschaft. Alle Sehenswürdigkeiten sind sind mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar. Wir wurden von der Chefin sehr herzlich empfangen und haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber und hatte einen atemberaubenden Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Die Verpflegung, sei es das…
Tahnee(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung!
Wir haben in diesem Hotel nur ein Wochenende verbracht und ich würde ich es jederzeit wieder buchen. Es ist sehr familiär und angenehm, so dass man sich wirklich wohlfühlen kann. Die Lage ist super, da man einen unglaublichen Ausblick auf die Berge hat. Wir hatten Halbpension gebucht, was wirklich toll war. Es gab immer drei verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl, es gab vorher immer eine Suppe sowie Salat und einen Nachtisch. Die Einzelzimmer sind klein, aber auf jeden Fall ausreichend. Wir haben auch den…

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaftes Hotel
Wir konnten leider nur eine Nacht bleiben, aber es war wunderschön! Traumhaftes Hotel, wundervolle Aussicht und zauberhafte Leute! Haben uns sofort Zuhause gefühlt! Wir kommen gerne wieder! Danke für alles!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schönes Wochenende
Hatten sehr schöne Tage! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Gaben gute Tipps für unsere Ausflüge. Sind herzlich aufgenommen worden!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Manfred aus Nordbayern
Ende Januar 2015 bewohnten wir 5 Tage das sehr große, sonnendurchflutete Komfort- Doppelzimmer "Edelweiß" mit einem großen sonnenbeschienenen, witterungsgeschützten Balkon mit toller Aussicht. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Hotelbetreiber und die Bedienung bestachen durch ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit. Die Sauberkeit im Hotel war top. Das Frühstück und das Abendessen ließ keine Wünsche offen und war äußerst umfangreich und schmackhaft. Das Hotel ist ruhig und wunderschön…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotelgenuss im Genusshotel
Ein rundum empfehlenswertes Hotel mit der Einschränkung, dass ein fahrbarer Untersatz fast unverzichtbar ist. Erholsam, solide, ohne Hektik.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel mit sehr gutem Service
aus unserer Sicht ein sehr gutes familiengeführtes Hotel,dies war unser 2.Aufenthalt. Wir werden wiederkommen.Wir waren mit Küche und Service sehr zufrieden.Tolle Lage hoch über Bischofswiesen mit der Sicht auf die Berchtesgadener Berge.
Cläre & Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel bietet ein sauberes und gepflegtes Ambiente und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Die ruhige Lage am Berg oberhalb von Bischofswiesen bietet einen wunderschönen Blick auf die Berge; ein fahrbarer Untersatz wäre sehr sinnvoll. Das gebuchte Zimmer war geschmackvoll und komplett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Speisen à la Karte waren in Qualität und Geschmack ausgezeichnet (hier kocht der Chef selbst).
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Besser gehts nicht
BESSER GEHT-S NICHT Ein wunderschönes Haus mit wildromantischer Umgebung und atemberaubenden Ausblicken - die Chefleute und das Personal sind äusserst bemüht und geben einem das Gefühl eigentlich zu Hause zu sein . Küche , Service und Zimmer sind optimal - perfekter Urlaub mit perfektem Umfeld