Bewertungen (1.314)

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Aufenthalte - immer wieder gerne 😊
Das familiengeführte Hotel verfügt über gemütliche Zimmer verschiedenster Kategorien/Komfortklassen/Größen. Allesamt geschmackvoll eingerichtet. Schöne Lage mit Blick über Berchtesgaden, aber dennoch sehr ruhig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ich habe selten so ein sauberes Hotel erlebt. Niergends Staub oder Flecken - da freut man sich als Allergiker sehr. Der Service war außergewöhnlich freundlich - man bekam stets das Gefühl vermittelt, dass Sonderwünsche gerne erfüllt wurden; hier ist insbesondere der Wunsch nach laktosefreiem Essen hervorzuhebene - insbesondere in Bayern ist das sonst oft nur schwer/nicht zu bekommen. Der Wellnessbereich ist seht hochwertig ausgestattet - hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Frühstücksbuffet und Salatbuffet…
Gunther(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wurde auf alle Faelle weiterempfehlen.
Wir haben schon oefters im Alpenhotel Fischer Urlaub gemacht. Die Hotelfuehrung und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist bequem und freundlich und damit sehr fuer einen erholsamen Urlaub Geiger.

Larissa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden immer wieder kommen
Sehr gutes Hotel,gutes Essen, freundliche Personal. Sauna top.sehr sauber. Waren hier schon letztes Jahr. Würden immer wieder kommen.
Sylvia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentral gelegenes Hotel, sehr empfelenswert.
Das Hotel ist ruhig gelegen, modern eingerichtet und verfügt über eine gute Hausküche. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und e
Ein schönes ruhiges, dennoch zentral gelegenes Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Sehr freundliches Personal, Wellnessbereich ist vorhanden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier kommen wir immer wieder,es passt alles für un
Das Haus vermittelt einen sehr familiären Eindruck und hat ein sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist top und das Essen a la carte hervorragend. Die Zimmer sind sauber und gefallen uns gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ansprechendes ruhiges Hotel für viele Aktivitäten
Das Hotel hat z u 100 % unsere Erwartungen erfüllt. Wir kommen mit Sicherheit wieder Service, Küche und Hotel (Zimmer sind perfekt) absolut sauber. Sehr gutes Frühstück und ein excellentes Abendessen im Rahmen der Halbpension. Sauna und Schwimmbad ansprechend und angenehm gestaltet.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Passte alles jederzeit gerne wieder.
Sauberes tolles Hotel ,Zimmer war perfekt tolle Aussicht. Das Essen sehr gut tolle Auswahl am salatbufet . Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein freundlicher Ausgangspunkt zu herrlichen Ziele
Das Hotel liegt in herrlicher Lage am Rande von Berchtesgaden mit gutem Anschluss an den ÖPNV. Die Atmosphäre strahlt Gemütlichkeit aus, Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.