Bewertungen (1.313)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Alpenhotel Fischer überzeugt durch sein freundliches Personal, welches sehr zuvorkommend ist und sich kümmert - ohne aufdringlich zu sein. Man wird wahrgenommen und fühlt sich willkommen, beste Voraussetzungen für einen entspannten Aufenthalt. Für uns erste Wahl!
Michaela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen.
Ein tolles Wellnesshotel, zentral gelegen in Berchtesgaden. Es gibt verschiedene Saunen u. einen Indoor-Pool. Frühstück ausgezeichnet. Auch das 5-Gänge-Menü am Abend wurde auf Empfehlung des Hotels getestet und die Entscheidung wurde nicht bereut. Es war AUSGEZEICHNET. Hotelpersonal war sehr freundlich, und das Zimmer angenehm groß. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühl-Urlaub
Sehr gemütliche Hotel-Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, tolles Salatbuffet, sehr leckeres Menü am Abend, sehr freundliches Personal, wir haben uns rundum wohlgefühlt!

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert wir kommen wieder!(August)
Sehr schönes sauberes Hotel.Liebevoll Dekoriert. Sehr aufmerksames Personal. Gute ruhige Lage. Frühstücksbuffet reichliche Auswahl. Auswahl fürs Abendessen sehr gut(Fleisch,Fisch,Vegetarisch).
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen Ankommen und Abschalten
Freundlichkeit Zuvorkommend und Hilfsbereit Ist das Motto des Hauses, ob morgens mittags oder abends, wirklich ein großes Lob an gesamte Belegschaft und Familie danke.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schöner Alpenurlaub
Ein sehr gemütliches Haus mit Wohlfühlcharakter, sehr schönem und leckeren Speisen, dazu eine Prima Wellnesabteilung mit Aussenbereich um Sauerstoff zu tanken. Mit sehr zuvorkommenden Personal.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Entspannter Wellness-Kurzurlaub
Wir haben eine wunderbare Zeit im Hotel verbracht. Das Hotel liegt fußläufig vom Bahnhof und hat ausreichend Parkplätze. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Den Spa-Bereich mit mehreren Saunen und dem Schwimmbecken haben wir ausgiebig genossen. Das Personal war sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war fantastisch. Alles sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet und von sehr hoher Qualität!
Klaus(61-65)Deutschland
Super Hotel in Berchtesgaden
Neu renovierte Zimmer Essen sehr gut Personal sehr freundlich Super Wellnessbereich mit 5 Saunen und grossem Indoorpool Lage sehr Zentral (z.B. Salzbergwerk, Watzmanntherme usw.) Ausflugsziele in der Nähe (Königssee, Watzmann, Ramsau Zauberwald usw.)
Andreas(46-50)Deutschland
Wunderbares Erholungswochenende
Das Hotel ist gut gelegen und zu erreichen und besticht durch das durchwegs sehr freundliche Personal. Außerdem hat es einen ausgesprochen wunderschönen Spa-Bereich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Personal
Sehr gutes. freundliches und kompetentes Personal. Alle Bereiche des Hotels und der Außenbeleuchtung sind sehr sauber und in einem fast perfekten Zustand. Genügend Parkplätze vor dem Hotel.