Bewertungen (1.314)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel für den perfekten Urlaub!
Vielen Dank Alpenhotel Fischer! Durch das Team haben wir einen wunderschönen Urlaub genießen dürfen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert., egal ob für Singles, Paare oder Familien. Besonders loben möchte ich das Service-Personal, welches sich immer ausgezeichnet um uns gekümmert hat. Eine riesen Lob hat auch die Küche verdient. Das Essen war immer hervorragend! Meine Empfehlung ist daher, dass man gleich die Halbpension buchen sollte, da man in angrenzenden Lokalen von dem Essen nur entäuscht sein wird. Ich…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ansprechendes Hotel mit super Leistung und Service
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter, Bewertung 3* Superior ist mehr 4* , sicher nicht das letzte mal dort gewesen! Essen war super, Abwechslungsreich und von hoher Qualität
Horst & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wohlfühlhotel im bayrischen Stil.
Wohlfühlhotel mit bayrischer Atmosphäre, Hotelpersonal jung, aber kompetent. Umfangreiches Frühstückbufett.Tolle Landschaft vom grossen Balkon aus. Unser Zimmer war sehr sauber im alpenländlichen Stil mit viel hellem Holz. Kleines Hotel familär geführt. Der Sevice sehr aufmerksam, es blieb kein Wunsch offen. Das Personal war sehr hilfsbereit.Freundliche Begrüssung beim Einchecken. Gute Verkehrsanbindung, ruhrige, aber trotzdem zentrale Lage.Kurze Wege zum Bahnhof/ZOB. und zum Ortskern.

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super tolles Hotel!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Wellnesbereich ist toll und sauber. Das Frühstück reichhaltig und gut. Die Zimmer groß, sauber und man hat einen tollen Ausblick. Preis-Leitungsverhältnis ist sehr gut !! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Brigitte u. Robert
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Angenehmer Wellnessaufenthalt
Das hotel hat uns nach Skifahrt im nahegelegenen Skigebiet Gutshof Obersalzbetrg mit dem modernen gepflegten Wellnessbereich und abwechslungsreicher Verpflegung einen idealen Ausgleich geboten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super
Das Personal war wirklich sehr freundlich und Wünsche wurden gleich erfüllt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Schwimmbad groß genug, um Bahnen schwimmen zu können. Das Frühstück war immer mit frischem Obst bestückt und ließ keine Wünsche übrig. Das 5-Gang-Menue abwechlungsreich und gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr angenehmes und freundliches Hotel
Das familiär geführte Hotel ist sehr zum empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr gut und freundlich. Es sind einfach Kleinigkeiten wie kostenloser Tee im Wellnessbereich und Bademantel mit Schlappen auf dem Zimmer. Das Frühstück ist spitze und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist ruhig und doch zentral. Man kommt in ein paar Minuten zu Fuß ins Zentrum. Der Bahnhof ist um die Ecke. Gerne kommen wir wieder in dieses Haus.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gelungener Wohlfühlurlaub - sehr zu empfehlen!
Kleines, familiär geführtes Haus. Einzelzimmer gut gelegen, sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet mit Fernseher, Radio, großem Schrank. Im März waren sehr wenig Gäste da, deshalb besonders ruhig und genug Platz im Schwimmbad, Wellnessbereich etc. Ein ganz kleiner Wehrmutstropfen, dass die Sauna erst ab 15 Uhr genutzt werden konnte. Dafür punktete dieser Bereich durch tolles Ambiente, super neu und sauber, Handtuchservice etc. Frühstück sowie Abendessen waren hervorragend, der Service supernett und herzlich.…
Bertrand(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super
Eine Woche Wander und Wellness Urlaub sehr zufriedenstellend. Super Essen und auch der Wellness Bereich ist Klasse. Das Tägliche Getränke Zahlen war mir ein Wenig ungewöhnlich. Busverbindung auch sehr gut ( konnte mein Auto die Ganze Woche ruhen lassen )
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel
Wir machten einen Kurzurlaub im Hotel Fischer mit Halbpension. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war enorm reichhaltig und mit dem Abendessen waren wir sehr zufrieden. Also rundherum ein sehr gelungener Aufenthalt und ein super Kurzurlaub.