Bewertungen (1.313)

Manfred(66-70)Deutschland
Gut geführtes Hotel, zentrale Lage
Dies Hotel kann man immer weiter empfehlen, mein Enkel 13 war begeistert besonders von den 33 Ferraris,Porsches und Lamborghinis die inder Woche in der Garage standen,das 5 gängige Menü am Abend war sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Eine Woche Wohlfühlurlaub, der leider viel zu kurz
alpenhotel fischer ist ein guter ausgangspunkt für ausflüge, da man alles mit dem bus erreichen kann ,der mit der kurkarte kostenlos ist,busbahnhof zu fu ß in fünf minuten zu erreichen.essen , trinken,hilfsbereit,sehr freundlich,alles in allem ein wohlfühl urlaub den man zu 100 prozent emfehlen kann
Iris(46-50)Deutschland
Wohlfühlen im Alpenhotel Fischer
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es hat einfach alles gepaßt ! Das Zimmer war sehr geräumig, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Abendessen (Halbpension) lässt keine Wünsche offen ! Es war ein sehr schöner Urlaub im Alpenhotel Fischer.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wenn möglich, kommen wir gerne wieder
Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr schön und gepflegt, von der Zimmereinrichtung über Wellness- und Eingangsbereich bis zum Speisesaal alles sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und in gutem Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht und uns dann kurzfristig vor Ort für die Halbpension entschieden.
Jens(19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Das Hotel kann man nur empfehlen! Das Personal ist sehr zuvorkommend, das man im ersten Moment perplex ist, weil man sowas nicht gewohnt ist :-) wir waren überaus angenehm überrascht!!!!!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Ein super Hotel
Auf alle Fälle eine der ersten Adressen in Berchtesgaden. Für Ausflüge aller Art ein zentraler Ausgangsplatz. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnet
Einen Aufenthalt im Alpenhotel Fischer können wir wirklich empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und das 5 Gänge Menu war immer ausgezeichnet. Wir kommen wieder !
Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Service, entspannter Urlaub trotz Regen
wir waren in den letzten Juli-Wochen im Alpenhotel Fischer . Trotz viel Regen haben wir uns sehr wohgefühlt. Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet, schon die Lobby lädt ein zum Verweilen an.Die Ausstattung, bis hin zum Teppichboden In unserem großen Zimmer ("Grünstein") hat uns gut gefallen. Das Bad ist auch groß, sehr hell mit einer begehbaren Dusche. Der einzige Minuspunkt ist der Vergrößerungsspiegel, der zu hoch für kleinere Personen hängt ! Die Idee mit den Bademäntel und die Slipper, die man zur verfügung…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Herbstferien - Eine Woche im Hotel "Fischer"
Wir haben eine Woche Herbstferien in Berchtesgaden verbracht. Tagsüber sind wir entsprechend Wetterlage gewandert oder haben zahlreiche Ausflüge unternommen. Nach der Rückkehr konnten wir im Hotel das Wellness-und Fitnessangebot nutzen. Unser Sohn erfreute sich insbesondere am und im Pool. Frühstückbüffet und Abendessen konnte von uns als gut, vielfältig und schmackhaft eingeschätzt werden. Das Personal begegnete uns freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt gab alle Möglichkeiten einer optimalen…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel zum Entspannen und Relaxen
Ein Superhotel, freundliches Servicepersonal, großer Wellnessbereich und das Essen ist der Hammer. Bei Halbpension Auswahl von verschiedenen Hauptgängen. Da ist für jeden was dabei . Die Zimmerausstattung ist modern und gemütlich. Wir waren jetzt schon 6 mal in diesem Hotel und noch nie gab es Grund zu Beschwerden. Da alles so schön ist, fahren wir dieses Jahr spontan noch mal. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt.. Auch bei Schlechterem Wetter kann man sich den ganzen Tag im Hotel entspannen, zb m…