Bewertungen (1.314)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das Wohlfühlhotel Fischer
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Fischer Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auf Anfrage gab es wertvolle Tips für Wanderungen und Ausflüge. Das Essen war sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Im Wellness Bereich blieben keine Wünsche übrig.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wir haben eine super Zeit im Hotel verbracht und werden gerne wieder kommen. Es gab keine klagen, in den zwei Wochen hat sich das Essen nicht wiederholt, obwohl jeden Tag vier Gerichte zur Auswahl standen.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel , jedoch mit einigen Negativpunkten
Das Hotel hat eine ansprechende Außenansicht. Empfangsbereich u. Restaurant angenehm gestaltet. Einzelzimmer 220 sehr schön, jedoch andere Zimmer haben noch Renovierungsbedarf. Abendmenü war abwechslungsreich, aber das Salatbüffet ist Einfallslos, keine Abwechslung. Pool und Saunabereich ansprechend, jedoch Fitnessraum nicht schön gestaltet, einige Geräte defekt, Kinderspielecke im Keller, neben den Schmutzwäschewägen, Spielzeug verschmutzt, Billard und Tischfussball nur gegen Bezahlung möglich, nicht gerade…

Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Auch der 2. Aufenthalt war wieder super! Echt gut!
Das Alpenhotel Fischer ist ein familiär geführtes Hotel mit Pool und tollem Wellness-Bereich. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon zum 2. Mal dort, aber bestimmt kommen wir auch noch ein 3. Mal wieder!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleine Wellnessoase für Jung und Alt
4-Sterne Hotel mit kleinen Wellnessbereich in der nähe der Innenstadt von Berchtesgaden. Das Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher frisch gewechslt. Es war absolut kein Staub oder Dreck zu finden. Mein Freund und ich hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Zum Ostersonntag und Ostermontag gab es sogar Sekt. Viele verschiedene Brötchen, frische Früchte, Wurst/Käse... Zur Halbpension: 5-Gänge Menü. Man konnten jeden Tag aus verschiedenen Hauptgerichten ein…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Alpenhotel Fischer können meine Frau und ich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das aufmerksame, geschulte Personal bediente uns professionell und sehr freundlich. Die Einrichtung - insbesondere der Wellnessbereich - förderte auf vollkommene Weise einen entspannten Aufenthalt. Das Essen, ob Frühstücksbüfett oder die kulinarischen Genüsse am Abend (5-Gänge-Menü!), war reichhaltig und geschmacklich vorzüglich. Und das alles zu einem sehr moderaten Preis! Prädikat: sehr empfehlenswert!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit, Gutes
Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen.Beim Frühstück fehlte es an nichts und in der Hotelbar fühlte man sich sehr wohl und wurde wie generell im Hotel Fischer sehr freundlich bedient. Alle Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste.Der Wellnessbereich war immer sehr sauber und man konnte sich sehr gut vom Alltagsstress erholen.Wir haben uns bei Familie W. und deren Mitarbeitern sehr wohl gefühlt und möchten nocheinmal dort unseren Urlaub verbringen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel mit sehr persönlicher Note
Unser Urlaub war sehr schön,es hat alles gestimmtim Hotel. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und qualitätsmäßig sehr gut. wir können dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Oase für Stammgäste und Frühaufsteher
Zimmer war ok aber leider kann man nur solange schlafen bis es Hell wird drausen weil eine ordentliche verdunklung Fehlt leider schade . Essen voll in ordnung Spielzimmer für kinder sorry ein witz da kann mehr gemacht werden und wer möchte schon im keller spielen ? Sauna daumen hoch . Ich kann das Hotel bedingt weiterempfehlen wenn man frühaufsteher ist.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Entspannter Wanderurlaub im Alpenhotel Fischer
Älteres, aber trotzdem gutes Hotel für einen mehrtägigen Wanderurlaub. Schöner Wellnessbereich mit Abstrichen beim in die Jahre gekommenen Hallenbad. Hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf den Watzmann. Das Essen war gut und reichlich, aber insgesamt nichts besonderes (HP gebucht!).