Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Unfreundliches Hotelmanagement
Das Hotel ist von der Lage her OK aber alle Vorzüge werden durch das sehr unfreundliche Besitzerehepaar zunichte gemacht. Reklamationen (Zimmer zu Kalt) werden ignoriert oder mit folgendem Spruch versehen: "Dann ziehens sich doch `gescheiter an..." Kulanz ansonsten hier ein Fremdwort ! Man setzt hier anscheinend auf "On-Off"-Gäste
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Unfreundlich
Sehr unfreundlicher Empfang, unfreundliche Kommunikation. Das wichtigste ist das man ganz schnell und Bar gleich bezahlt, danach sollte man das Besitzer Ehepaar am besten in Ruhe lassen. Haare im Bett und Sanitärbereich sind hier wohl normal.
Sandra + Marko(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ferienwohnungen in schönem Ort mit kleinen Schönheitsfehler
Typisch bayrischer Baustil. Gepflegte Hotelanlage. Es gibt Hotelzimmer, Appartments und Ferienwohnungen. Für Gäste, die den ganzen Tag unterwegs sind, geht es schon. Ansonsten bekommt man sicherlich eine bessere Unterkunft für das Geld. Vielleicht sind ja auch die Hotelzimmer schöner. Das Wetter was super, immer über 20°C. Handynetz und Radioempfang sind durch die Berge immer mal wieder gestört.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel für Nichtraucher oder die es werden wollen.
Ferienwohnung gebucht. Die Unfreundlichkeit war eine Woche unser Begleiter. Wir empfehlen allen "NOCH-RAUCHERN" vorher anzufragen. Es könnte sonst ein ÜB-Preis als "Reinigung" in Rechnung gestellt werden. War bei uns nicht der Fall! Im Angebot wird nicht darauf hingewiesen. Wir sind 2 Tage früher abgereist und haben den 60-zigsten Geburtstag meines Mannes in einem schönen, freundlichen Hotel in Rothenburg o.d.T. verbracht.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Vor den Sommerferien durchaus ruhiges und auch für Leute ohne Kinder sehr zu empfehlendes Haus. Angenehme familiäre Atmosphäre und sehr schöne Lage am Rand von Berchtesgaden. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Schlechter Service, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Ferienwohnung mangelhaft ausgestattet. Ungeeignet für Familien. Service insgesamt mangelhaft bis ungenügend. Hotellage ruhig, abseits gelegen. Hallenbad in Ordnung, Sauna nur bis 19:30 möglich, muss extra bezahlt werden.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Alpenhotel Weiherbach
Das Haus stellt sich im Ortprospekt von Berchtesgaden und auch im Internet wie ein 3 Sterne Hotel dar, obwohl es keinen Stern hat. Weder aus dem Briefkopf noch aus den Prospekten geht hervor, dass es sich um ein Hotel garni handelt. Nur in der Preisliste findet man klein und schwach gedruckt einen solchen Hinweis. Wir glaubten, ein großes Komfortzimmer gebucht zu haben und sind enttäuscht worden. Das Zimmer war zweifellos groß, aber das Badezimmer hatte nur eine Dusche von 65 x 75 cm und maß incl. Toilette 1,10 x…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Hotel, wohl doch eher Pension !!!
Wir waren im Herbst 2005 im Alpenhotel Weiherbach. Die Ankunft durfte nur zwischen 15 und 17 Uhr erfolgen teilte man uns bereits in der Buchungsbestätigung mit... Nun gut, versuchen wir es und... geschafft. Das Personal für das Check-In musste per Telefon herbeigeholt werden, kam aber. Hotel ??? Na ja ! Das Zimmer empfing uns mit durchschnittlicher Größe, das Bad eher nicht (ca. 4m²). Um zu duschen musste man schon sehr schlank sein, sonst hätte man zwichen dem WC und dem Eingang der Dusche keinen Platz mehr…