Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr empfehlenswert
Das war bereits mein 4. Aufenthalt, da ich mich rundherum wohl und gut versorgt fühle. Urlaubsfeeling wie man es sich nur wünschen kann. Alles tip top. Der Gast ist hier König und es bleiben keine Wünsche offen. Auch als Familie mit Kleinkind ist man sehr gut versorgt.
Waldmann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlendswert
Familien geführtes reizvolles Hotel im Waldgebiet in sehr ruhiger Lage,Bushaltestelle,Benutzung kostenlos Ausgangspunkt vieler Wanderungen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder.
Die ruhige Lage und besondere Stimmung im Famieliengeführten Hotel ist schon etwas besonderes. Familie Liebel kümmert sich fürsorglich um jeden Gast.

Andrè(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Seit über 20 Jahren sehr zufrieden.
Sehr schönes und mit viel Liebe geführtes Hotel in idyllischer Lage. Im Sommer und im Winter immer eine Reise wert. Egal ob Wellness, Aktivurlaub oder ganz einfach relaxen, es ist für jeden was dabei.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit guter Gastronomie. Der Wellnessbereich ist gut. Für aktive Menschen in guter Lage.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles ruhiges Hotel im Kleinwalsertal
Es ist ein sehr gutes und vor allem ruhiges Hotel. dieses Hotel bietet eine Gute Küche (nochmals ein Lob an den Koch). auch der Wellnesbereich kann sich sehen lassen. besonders wäre zu erwähnen das man mit der Gästekarte den Bus und alle Lifte und Bergbahnen kostenlos nutzen kann. Wir werden wieder kommen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage mitten in der Natur. Für Familien und Paare geeignet, Der Service ist hervorragend.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Küren - Für Erholungssuchende ein Volltreffer
Das Alpenhotel Küren lässt sich von Deutschland aus recht einfach und vor allem entfernungsnah (in Bezug auf die Alpenregion) erreichen. Die Höhenlage von rd. 1200 m ü. N.N. reicht im Winter aus, um normaler Weise immer ausreichend Schnee erleben zu dürfen. Daneben wird das Kleinewalsertal außerdem vom Wetter meistens mit sehr viel Sonnenschein verwöhnt. Das Hotel selber ist professionell organisisert und ist Inhaber geführt. Dem Ehepaar Liebl liegt viel daran, für die Gäste ein Optimum an Komfort zu bieten. Von…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr zuvorkommend, verwöhnend, den Wünschen des Gastes immer offen, gute Tipps und Informationen für die Tagesgestaltung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familie Liebls Alpenhotel muss man weiterempfehlen
Liebevoll gestaltetes, familienfreundliches kleines Hotel - überall wird man freundlich empfangen und angesprochen, es fehlt an nichts. Nach einem Wandertag freut man sich auf die Sauna, das Schwimmbad und das hervorragende Essen. Wir waren nun das 3. Mal für ein paar Tage dort und jedes Mal fanden wir unseren Aufenthalt entspannend, bereichernd - einfach schön und immer wieder zu kurz! Zu Hause bleibt einem dann die schöne Erinnerung an die Tage dort und die absolut leckere selbst gekochte Marmelade, von der wir…