Ursula und Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
So stellen wir uns Urlaub vor
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Team, tollem Service und sehr guter Küche . Schwimmbad, Saunen und 1 Bibliothek mit großer Bücherauswahl und herrlichem Blick auf die Berge.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal Küren - immer wieder Küren
Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut. Ein freundlicher Empfang, ein gemütliches Haus mit viel Liebe eingerichtet.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immmer wieder dieses Hotel.
Vom 19.12.19 15 Tage im Kleinwalsertal waren entspannung pur. Ich habe mich wie immer in diesem Familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt.

Walter Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur, von erster Minute an!
Alle Jahre wieder treffen wir viele, liebe Stammgäste im familiengeführten Alpenhotel Kueren in sehr angenehmer, freundlicher Atmosphäre. Die sehr persönliche Note verleiht dem Haus und den Gästen ein sehr großes Wohlbehagen. Die Rundumversorgung in allen Belangen ist immer hervorragend. Gerne kommen wir immer wieder zu Familie Liebl und Team.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Etwas abseits gelegen, aber hervorragender Service
Hotel in überschaubarer Größe am Rande von Hirschegg, sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches und eifriges Personal, sehr gute Küche. Sehr sauber, gute Anbindung an den ÖPNV (Bushaltestelle vor der Tür, Walserbus kostenlos).
Stefanie W(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen
Mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstücksangebot und Abendessen. Weingeniesser kommen auf ihre Kosten. Schöner ausreichenderWellnessbereich. Eine tolle Bibliothek lädt zum Lesen und verweilen ein. Sehr ruhige und naturverbundene Umgebung. Ein gute Lage um zu Wandern, Joggen oder Radeln.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gesucht - gefunden - begeistert!
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, in dem wir ein Appartment gebucht hatten. Alles ist sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet. Die Küche ist zu empfehlen und es gibt eine große Auswahl an leckeren Weinen. Personal und Geschäftsführung kümmern sich sehr gut um ihre Gäste und stehen einem bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben im Küren ein paar sehr schöne Wanderurlaubsttage verbracht und werden bestimmt wiederkommen.
Walter(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geheimtipps sollte eigenlich geheim bleiben
Wir suchten ein ruhiges Hotel und fanden es auch. Uns wurde ein 'Zimmer' ausserhalb des Hauptgebäudes zugeteilt: Wow -- eine Ferienwohnung 300 m entfernt am Waldrand; Superlage, Natur pur ums Haus, Garten sehr schön eingerichtet, inhouse sehr komfortabel und lieb eingerichtet. Reichhaltiges, 'naturverbundenes' Frühstücksbuffet; selten so feinen Yoghurt gegessen; wer will Milch direkt vom Nachbar. Abendessen a la carte und in Halbpension: Klasse -- feine Apéros (Kräutermix -- mit und ohne Alko); Weinempfehlung zu…
AQdolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist immer zu empfehlen, in jeder Hinsicht
Ein kleines richtiges Wohlfühlhotel, in schönster Natur gelegen, freundlich, nett, ruhig, bestens geeignet für Erholungssuchende Gäste
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel in dem wir uns immer wohlfühlen
Ein schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit persönlicher Note, in dem wir uns jedes Mal, sofort nach der Ankunft wohlfühlen. Vorzügliche Küche und großer Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.