Walter (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel in dem wir uns immer wohlfühlen

Ein schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit persönlicher Note, in dem wir uns jedes Mal, sofort nach der Ankunft wohlfühlen. Vorzügliche Küche und großer Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• In den Zimmern fehlt es an nichts, auf jedes Detail wird geachtet (z.B. Nähzeug, Schirme, u vieles andere). Der Zimmerservice ist sehr gewissenhaft und dekoriert die Betten jeden Tag künstlerisch.

• Vorzügliche Küche mit umfangreichem Frühstückbüffet und Abendessen (Menü mit 3 Gängen und zusätzlich Salat vom Buffet) mit Speisen aus der Region. Beim Frühstück werden die Gäste jeden Tag herzlich begrüßt.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Die "Chefin des Hotels" steht den Gästen bei allen Fragen oder Problemen nicht nur mit Rat und Tat zur Seite, sondern organisiert bei Bedarf auch Ausflüge und notwendige Arztbesuche.

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen. Die Endhaltestelle vom Kleinwalsertal-Bus Linie 3 "Wäldele" ist nur etwa 50 m vom Hotel entfernt.

In der Gästekarte sind der Busverkehr im Kleinwalstertal, sowie im Sommer, das Bergbahnticket enthalten. Angenehmer Wellnessbereich mit großem Hallenbad (10 x 5 m), Sauna, Infrarotkabine, Dampfgrotte und Entspannungsräumen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Walter