Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ruhepunkte
Die organisatorischen Abläufe im Alpenhotel sind perfekt. Auch ist an jede Kleinigkeit gedacht: Nähzeug, Schwimmbadtasche, Regenschirm, Schuhanzieher, ... Das Hotel ist Mitglied bei den Bibliothels. Das Essen ist sehr geschmackvoll und vielseitig, das Weinangebot gut.Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Die Lage des Hotels ist ruhig (am Wald, eben im "Wäldele"), so dass man prima entspannen kann.
Jürgen & Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal Küren, wieder Küren
Waren bereits das zweite Mal im Küren als Gäste. Man wird wirklich sehr umsorgt und verwöhnt! War nicht unser letzter Besuch bei der Fam. Liebl. Für jeden der einen Urlaub in einem familiären und harmonischen Umfeld sucht!
Ralf & Gabi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Bei Liebls - immer wieder gerne
Wir waren schon öfter Gäste bei Familie Liebl im Alpenhotel - sowohl Sommer als auch Winter - immer wieder erholsam. Sehr nette familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen (bei Halbpension immer abwechslungsreiche Auswahl), die Zimmer sind top eingerichtet und alles ist durchdacht (Fön, Bademantel, Nähutensilien, ... vorhanden. Gesamtes Haus und Schwimmbadbereich sehr sauber. Schlitten u. Regenschirme kostenlos zum Ausleihen. Das gesamte Team immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird immer versucht alle Wünsche…

Lars(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Service besser als in jedem 4-Sterne-Hotel
Nettes kleines Hotel. Lage idyllisch im Wäldele (Abseits in der Natur). Protzen nicht mit Sternen, übertreffen aber explizit in Sachen Betreuung der Gäste und Service jedes 4-Sterne-Hotel, das ich kenne (... und das sind recht Viele). Wellnessbereich klein aber gemütlich und sehr gepflegt. Öffnungszeiten hier allerdings nur bis 19:00 h. Das Abendessen war von der Art her auf die zum Zeitraum unseres Aufenthaltes vorranging ältere Gästeschaft ausgerichtet. Nicht in Anspruch genommene Halbpensionsverpflegung wird…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top! Traumhaft gelegen, sehr freundlich
Ein durch und durch schönes Hotel, das toll und ruhig gelegen ist. man findet ein sehr nettes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter vor. Nicht zu vergessen sei die exquisite Küche sowie die Weine. Mit einfachen Worten ausgedrückt - Spitze!
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wirklich sehr zu empfehlen
Kleines, sehr liebevoll gepflegtes Hotel, direkt am Waldrand gelegen. Die Zimmer waren schön gemütlich eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr lecker, das Personal supernett, zuvorkommend und hatte immer super Vorschläge, wenn man nach guten Wanderstrecken gefragt hat. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und sauber, zwar klein, aber nie überlaufen. Die Besitzer geben sich sehr viel Mühe ihren Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Besonders toll fand ich, dass an viele kleine Details gedacht wurde bei der…
Gabi & Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Küren ist ein kleines, aber sehr gemütliches und liebevoll dekoriertes Hotel. Alles ist neu und sauber. Schaukästen mit Edelsteinen, Dirndle, Antiquitäten etc. sowie Fotoalben, eine Bücherecke und vieles mehr zieren die Flure und machen das besondere Ambiente des Hauses aus. Das Hotel wirkt behaglich und familiär.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholung im 1. Schnee
Das Hotel ist klein ( ca. 20 Zimmer ), gemütlich, toll in der Natur gelegen. Die Leitung durch die Chefin, der Service und die Küche sind es wert öfter in Anspruch genommen zu werden. Langeweile auch bei schlechtem Wetter kommt nicht auf, da der Wellnessbereich alle Möglichkeiten offen lässt. Familien mit Kindern treffen hier auf ein älteres Publikum was ein wenig Rücksichtnahme erfordert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel
Sehr schönes, kleineres, sehr gepflegtes Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Liebevolles Hotel in schöner Lage
Ein schönes kleines Hotel, welches liebevoll von den Wirtsleuten betreut wird. Alles ist recht rustikal, aber gemütlich. Es gibt einen Sauna und Poolbereich (etwas klein). Das Frühstück ist toll, der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben tolle Tipps für die Umgebung bekommen. Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen - allerdings würde ich nächstes Mal ein Zimmer der höheren Kategorie nehmen. Ansonsten ist der Preis angemessen.