Theo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness und Erholung
Ruhiges, in herrlicher Landschaft gelegenes Hotel, mit schönem Wellnessbereich. Mit Bibliotek und Welan-Plätzen. Küche mit regionalen Produkten hausgemachten Kuchen, guten Weinen. Sehr freundlichem Service, sehr aufmeksame Gastgeber und gepflegte Räumlichkeiten.
Annelies(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Verwöhnhotel
Es ist einfach schön, so verwöhnt zu werden. Hier stimmt einfach ALLES. Hotel, Zimmer usw mit viel Liebe eingerichtet, alles vom Besten. Essen, Service hervorragend. Liebevolle Betreuung. Bin absolut begeistert. Komme wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderlustige!
Super Hotel für einen Wanderurlaub! Familie Liebl sorgt liebevoll und persönlich dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Es ist an alles bis ins Detail gedacht. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Küchenangebot und -zubereitung lassen keine Wünsche offen. Wellness-Bereich und Bibliothek - ideal zum Relaxen! Das Hotel liegt sehr ruhig im idyllischen Wäldle-Tal. Von hier aus kann man sofort loswandern oder mit dem Bus - fährt alle halbe Stunde - in alle Orte und Seitentäler des…

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Idealer Ausgangsort zum Wandern & Entspannen
Angenehme Lage; ruhig; Zimmer "Klein & Fein" als Einzelzimmer ausgesprochen komfortabel; super sauber; das Essen fand ich sehr abwechslungsreich, anregend und schmackhaft;
Klaus(71+)Deutschland
Alles hat gepasst!
Hervorragender Zustand des Hotels; sehr viele Inklusivleistungen, die nicht beworben wurden; Hallenbad, Sauna, Infrarotdusche, "Lichtbad" in Top-Zustand. Angenehme, familiäre Atmosphäre. Richtig spart man mit dem kostenlosen Ticket für die Bergbahnen, Lifte, Busse. Handy-Anbindung (Netz) sehr gut; WiFi sehr gut. Mir fällt nichts ein, was man noch verbessern könnte.
Claudia(41-45)Deutschland
Zum wohlfühlen und entspannen
Da das Hotel im Nebenort v.Hirschegg liegt und dazu am Wald genau das richtige um nach stressigem Job runter zukommen und zu erholen.Das essen ist super,man kann zwischen 3 hauptspeisen wählen,außerdem kann man auf wunsch halbe portionen bekommen.
Holger(56-60)Deutschland
Super Hotel für Wanderungen
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden, über den Service, die Küche und Schwimmbad / Sauna ist alles sehr ansprechend. Ein sehr gut geführtes Haus, das keine Wünsche offen lässt.
Birgit(51-55)Deutschland
Eine Woche verwöhnt werden
Ich habe mich sehr über viele kleine und liebevolle Details gefreut: Handgemachte Türschilder, kleine Texte zum Nachdenken in den Fluren. Super fand ich die Bibliothek, in der man ganz unkompliziert auch die Bücher mitnehmen kann - sogar nachhause, falls man nicht fertig geworden ist ("schicken sie es einfach zurück!"). Das Essen hat mir gut geschmeckt und die Auswahl war bei weitem ausreichend. Das Personal war immer freundlich. Drei weitere Pluspunkte für mich: Die Möglichkeit zum Schwimmen nach dem Wandern.…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel setzt Maßstäbe ! ! !
Wir haben unseren Wanderurlaub vom 20.6. bis 4.7. hier verbracht. Es ist ein eher kleines sehr idylliches Hotel in schönster Natur mit sehr gutem Service, und sehr gutem Essen. Auch für Vegetarier ist immer etwas gutes dabei. Hier steht der Gast im Mittelpunkt und wird stets mit Rat und Tat unterstützt. Wir werden unseren Urlaub sicher noch sehr oft hier verbringen - das sagt schon einiges. Eine absolute Weiterempfehlung wenn man einen schönen Urlaub verbringen möchte.
Christoph(46-50)Deutschland
Ein Hotel das durchweg überzeugt
Ich war in diesem August mit dem Reiseveranstalter SKR im Alpenhotel Küren. Wir waren eine 6-er Gruppe, die im Kleinwalsertal vor allem wandern wollte. Das Hotel hat mir in jeder Hinsicht gefallen. Das Besitzerehepaar war sehr freundlich und hilfsbereit, das Gleiche gilt für das gesamte Hotelpersonal. Mein Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Essen schmeckte immer ausgezeichnet und die Portionen waren reichlich. Man hatte eine große Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten. Ich werde das Hotel auf jeden…