Angenehme Lage; ruhig; Zimmer "Klein & Fein" als Einzelzimmer ausgesprochen komfortabel; super sauber; das Essen fand ich sehr abwechslungsreich, anregend und schmackhaft;
mit viel Liebe ist an alles gedacht; sogar einen Regenschirm und Rucksack als Leihgabe liegt auf dem Zimmer; super sauber; Mineralwasserservice auf dem Zimmer funktioniert großartig;
sehr abwechslungsreich; pfiffige gutbürgerliche und frische Küche; Fleisch, Fisch oder vegetarisch, für jeden Geschmack war etwas dabei; die Preise sind für das Leistungsverhältnis gut; jeden Morgen gab es ein besonderes Schmankerl am Frühstücksbuffet
egal wer im Service, Bedienung, Rezeption oder Küche arbeitete, war nett, zuvorkommend und verbindlich; manchmal waren Wünsche schneller erfüllt als ausgesprochen
die Anbindung an den Bus ist optimal (alle 30 Min), treotzdem sehr ruhige Naturlage;
der Hallenbad, Sauna-, Dampfbad und Relaxbereich ist sehr sauber und gepflegt; die Schwebeliegen empfand ich als entspannend; die Sonnenterrase bitet Sonne + Schatten und ein grandioses Panorama
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |