Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Winterurlaub 2017 von 4 bis 70 Jahre
Ein schönes, ruhiges Hotel im malerischen Schlechinger Tal an der Grenze zu Österreich. Genau das Richtige zum urlauben und ausspannen! Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sind deutschlandweit bekannt.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
es werden oft Schnäppchenwochen angeboten
Ein angenehmes Hotel mit familiärer Führung. Herzlicher Empfang und reichhaltiges Essen. Die Zimmer und das Hotel ist gepflegt und sauber
Chris und Ully(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar und die Gastfreundschaft ist der Wahnsinn! Wir sind auch nächstes Jahr wieder dabei!

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel mit viel Herz
Mein Mann und ich haben uns in dem mit viel Herz geführten Hotel sehr wohl gefüllt. Wir fühlten uns wie zuhause :-) Das Essen ließ keine Wünsche offen und war schön angerichtet. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Kerstin & Hubbi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholen und wohlfühlen
Tolle Lage! Ruhig und trotzdem nah zu vielen Ausflugszielen! Saubere Zimmer. Sehr gute Küche. Familiäres Wohlfühlklima!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ein schönes familiäres Hotel, Zimmer sind sauber, Essen sehr lecker und für Ausflüge optimal gelegen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
ein familiär geführtes kleines Hotel in dem sich der Gast sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Service ließ keine Wünsche offen und die Küche ist sehr gut. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, man kann direkt von der ersten Minute abschalten und entspannen.
Claudia und Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastischer Urlaub!
Ruhiges Hotel in schöner Lage, gemütliche Zimmer mit herrlichem Blick, freundliches Team und sehr leckeres, vielseitiges Essen. Herzliche Chefin mit tollen Tipps zur Urlaubsgestaltung , sehr aufmerksames Service-Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Familiär geführtes, gut bürgerliches Hotel! Danke
Die Freundlichkeit der Chefin aber auch des gesamten Personals (Küche und Service) sind überdurchschnittlich. Ein Hotel und ein Gasthof in freundlichster Atmosphäre. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend. Die Auswahl und Qulität der Speisen übertrifft den hierfür aufgerufenen Preis. Ein familiär geführtes, gut bürgerliches Hotel mit einer echt bayerischen Küche und Gemütlichkeit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes, gemütliches Hotel in traumhafter Bergkulisse. Geeignet sowohl für den Familienurlaub, so wie auch für den romantischen Urlaub zu Zweit.