Das im Jahr 2018 von Familie Ries ehemalige Hotel Hubertus ist nach vollständiger, liebevoller Renovierung ein Schmuckstück in allen Bereichen, dies betrifft die Inneneinrichtung des Hotels sowie auch der neu angelegte Garten. Familie Ries sowie das Personal geleiten durch den Tag durch Ihre Sympathie, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Sehr schön renoviertes Hotel mit super nettem Personal, das alle Gästewünsche erfüllt.
Skigebiet Kössen in unmittelbarer Reichweite. Schöne Wanderziele!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, ruhige Lage, liebevolle Gastgeber
Neu renoviertes Hotel mit neuen Besitzern, der Familie Ries. Jutta, die Chefin, empfing uns sehr freundlich und zeigte uns unser Zimmer. Das Ambiente des gesamten Hauses ist sehr ansprechend, modern und trotzdem mit natürlichem Charm. Das Abendessen und Frühstück am nächsten Morgen war ganz einfach sehr schmackhaft, Frühstück sehr vielseitig und gut, hat unsere Ansprüche übertroffen. Wir kommen in jedem Fall wieder und haben schon für Dezember 2018/Januar 2019 einen längeren Aufenthalt gebucht.
Das Hotel wurde komplett renoviert und heisst nun "Alpenhotel Dahoam"
Kurzfassung : alles neu - alles Top
Sämtliche Zimmer und Ferienwohnung wurden komplett erneuert.
Küche, Restaraunt: Neu
Speisekarte: Mischung aus Innovation und gut bürgerlich - faire Preise
Zulieferer: regional
Frühstück: alles was das Herz begehrt
Aufzug: Neu eingebaut - allerdings etwas langsam (bei 4 Stockwerken egal--))
Inhabergeführt (neu) mit Unterstützung der Vorbetreiberin
Tolle Gegend - Nette, freundliche…
Das Hotel Hubertus heisst jetzt Alpenhotel Dahoam!
Neuer Name, neue Inhaber! Frisch renoviertes Hotel mit gemütlichem Flair, familiengerecht, kleine aber feine Speisekarte mit wirklich leckerem Essen, Preise sind völlig in Ordnung!
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten.
Einfach perfekt zum Erholen!
Ein idyllisch gelegenes Hotel im Bergsteigerdorf Schleching-Ettenhausen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist äußerst schmackhaft und die Auswahl ist sehr groß - wie auch die Portionen!
Die Lage des Hotels ist perfekt für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto - auch nach Österreich.
Zum Chiemsee nur ca 30 km.