Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für Kurzurlaub oder Wanderurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub mit Besuch des Königsees, Kehlsteinhaus, Obersalzberg etc. zu Besuch. Auch unser Vierbeiner war mit dabei. Wir hatten eine Suite, die sehr großzügig vom Raum her war und einen Eckbalkon hatte. Für den Hund wurden noch einmal 12€ Intensivreinigung berechnet für die drei Tage, was aber jetzt nicht als negativ betrachtet werden kann. Frühstücksangebot war voll okay, quasi von jedem etwas und auch die Bedienungen und die Chefin waren sehr nett. Nebenan befindet sich auch noch ein…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhiges Hotel
Das Alpenhotel Brennerbascht liegt 2 Stationen vor Berchtesgarden, trotzdem ist die Lage ideal auch für den Königssee zum besuchen. Man erhält Touristenkarten und kann mit Bahn und Bus zum halben Preis fahren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern :-))
Wir waren das erste mal im Sommer in den Bergen. Das Hotel Brennerbascht hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sehr sauber und in gutem Zustand, das Personal sehr freundlich und die Hotelleitung immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Beim Frühstück waren wir sehr überrascht, selbst als Langschläfer war das Frühstücksbuffet sehr frisch und alles komkpett aufgefüllt, man hatte nicht den anschein als letzter Gast zu kommen. Die Gästestruktur ist teilweise internalional, was aber in keinsterweise gestört hat.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke... wir waren sehr zufrieden
Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir (4 Erwachsene und ein Kind) haben uns sehr wohl gefühlt, nein es ist nicht ein Hotel, es ist wie bei Freunden zu Besuch. Die Freundlichkeit des Personals, angefangen bei der Geschäftsinhaberin über den Service in der Verpflegung sowie bei den lieben Feen die für die Sauberkeit im Hotel zuständig sind. Auch die Bereitschaft über den normalen Service hinaus ist hervorragend. Wir durften einige Szenen miterleben, eine davon : es kamen spät am Abend zwei Familien mit kleinen…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Ausgangspunkt im Berchtesgadener Land
Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt zu sämtlichen Touristenattraktionen in der Umgebung, in wenigen Autominuten ist man in Berchtesgaden, am Jenner, am Königssee, am Obersalzberg, usw. Sicherlich ist die Hauptstraße, an der des Hotel liegt, stark befahren, aber der Blick vom Balkon auf den Watzmann und den Jenner entschädigt das. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal und Chefin sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommerzeit im "Hotel Brennerbascht" ist ganz O.K.
Das Hotel ist nicht sehr groß. Im Erdgeschoss ist der Frühstücksraum, die Rezeption, eine Bar und Toiletten. Im Haus gibt es einen Aufzug. Die Zimmer sind in den beiden darüber liegenden Etagen. Der überwiegende Teil der Zimmer hat die Balkone zur Hauptstraße. Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer gewünscht und hatten den Balkon zum Parkplatz. Die Gäste waren größtenteils Paare mittleren Alters. Es waren immer japanische Gäste da.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches Hotel
Schönes Hotel, sehr kompetente Wirtin, sehr um die Gäste bemüht. Die Zimmer im guten Zustand, die Straße hat nicht gestört. Das Essen war sehr gut, auch auf Sonderwünsche wurde umgehend Rücksicht genommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach mal relaxen und die Beine baumeln lassen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, fühlten uns wie zu Hause. Haben einen tollen Kurzurlaub gehabt, kommen gerne wieder.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ok...
Das Hotel ist an und für sich ok, nur die Lage lässt etwas zu wünschen übrig. Es liegt direkt an einer Hauptstraße. Fazit: Sauberkeit, Service ok. Lage durch Straße und Bahn nicht ideal.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel so la la
Das Hotel Brennerbascht liegt direkt an der Hauptstraße (Verkehrshauptstraße - Verbindung zwischen Bad Reichenhall und Berchtesgaden) sowie getrennt durch den Fluß an der Bahnlinie. Unser Zimmer mit Balkon und Watzmannblick war direkt zur Hauptstraße gelegen, wer gerne bei offenem Fenster schläft wird dies allerdings aufgrund des ständigen Verkehrs als unangenehm empfinden. Das Zimmer selbst war in einem ordentlichen Zustand, wenn wir auch - aufgrund der Aussage auf der Homepage - davon ausgingen, dass "alle…