Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr empfehlenswerter Aufenthalt
Das gemütliche und freundliche Hotel ist sehr zentral gelegen. Nettes Personal und ein ausgiebiges Frühstücksbuffett ermöglichen einen guten Start in den Tag. Die Anbindung mit Bus und Bahn ist hervorragend, um die highlights der Berchtesgadener Alpen kennen zu lernen. Im Ort hat man mehrere Möglichkeiten gut Essen zu gehen und einzukaufen. Die Stadtinformation gibt gute Tipps und bietet weitere Möglichkeiten für spannende Erlebnisse an.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super bei Wanderurlaub!
Freundliches Personal, sehr gute Lage, spitzen Preis! Waren dort mit unserem Hund willkommen und konnten die schöne Landschaft genießen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Rezeption nur selten besetzt , man muss manchmal länger warten . Fahrstuhl defekt , in der 2. Etage öffnet sich die Tür nicht . Balkontür von unserem Zimmer ließ sich nur sehr schwer öffnen . Frühstücksbuffet sehr gut . Wlan funktioniert natürlich nicht . Aber da man ja nur zum schlafen im Hotel ist , und den ganzen Tag unterwegs ist , geht das noch .

Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Hochwertiges Alpenhotel mit fairen Preisen!
Mit nur knapp 5 Kilometern Entfernung zu Berchtesgaden und 25 Kilometer nach Salzburg hat das Alpenhotel Brennerbascht eine wunderbare Lage. Ob für den sportlichen Bergsteiger, den bequemen Wander oder den klassischen Städtetrip'ler. Das Hotel ist modern und behindertengerecht ausgestattet. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und groß. Die Duschen sind einfach, funktionieren aber wunderbar und sind ebenfalls sauber. Zu betonen wären da noch die optisch relativ ansehnlichen Duschkabinen. In Bischofswiesen…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Lage
Das Berghotel Brennerbarsch hat eine Tolle Lage . Zug und Bus kann mann mit der Kurtaxe kostenlos benutzt nach Berchtesgaden. Leider reichte das Internet nicht bis ins Zimmer WLAN. Netter Service und guter Empfang im Alpen Still
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kein 4 Sterne Garni Hotel
Anreise Tag: - Feiertag 1.11.2016 Keine Person im Hotel an der Rezeption, bei Ankunft,... - Begrüßung kurz und knapp. Anweisung, Info, Hotel Ordnung, sehr kurz, da das Personal unter Zeitdruck stand, oder änliches...., Aussage: - Frühstück: zwischen 7.30 Uhr-10.30 Uhr. - Frage nach Stadtplan als Info, Personal suchte nach diesem,....letzten noch bekommen. Alle Info auf Ständer/Regal..., ansonsten mehr Info neben an in Tourist Info, ab morgen früh geöffnet.... Ab 21h ist die Türe des Hotels zu, Sie haben…
carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut
Leider waren wir nicht in diesem Hotel da wir die einzigen Gäste waren wurden nach Berchtesgaden verlegt Hotel war gut nur hatte man uns davon im voraus benachrichtigen können so habe ich mich schon etwas geärgert
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super freundliches Personal, klare Empfehlung
Nachdem unser gewähltes Hotel überbucht war, mussten wir auf die Schnelle eine neue Unterkunft suchen. Durch Zufall gelangten wir zum Alpenhotel Brennerbarscht. Das überaus freundliche Personal half uns super weiter und ermöglichte uns trotz Vollbelegung eine tolle Übernachtung. Hotel und Essen waren einwandfrei. Haben uns sehr wohl gefühlt. Eine klare Weiterempfehlung
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit wieder und gerne auch für mehrere Tage
Der TopService und die spürbare Freundlichkeit von Frau Olya Y. Wohlgefühlt ab erster sekunde.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Bus vor der Haustür, einfache Zimmer-Ausstattung mit Balkon, einfaches Buffet, freundliches Personal, zum Skigebiet Götschen sind es nur 5 Autominuten, Weiterempfehlung.