Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder!
-Das Hotel liegt an einer Hauptstr. Unser Zimmer war für eine Familie mit 2 kinder zu klein. -Das Fenster konnte man nicht kippen,da es sonst ganz aufging. -Zimmer war oberflächig sauber,abfluß von Dusche und Waschbecken sehr dreckig . -2 Matratzen durchgelegen und schmutzig. -keine Kinderbetten. -Frühstücksraum sehr klein.( Bild vom Frühstücksraum im Internet nicht mehr aktuell). -Frühstück von der vielfalt her gut jedoch immer das gleiche. -Abendessen sehr schlecht . -Hotel hat laut aussage von anderen…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Abendessen Katastrophe
Austattung des Zimmers war Standart. Bad war nicht geputzt, Haare vom Vorgänger waren noch überall in den Ecken zu finden. Der Mülleimer im Bad war die ganze Zeit oben auf dem Deckel staubig und dreckig. Im Zimmer selbst sah man auf dem Teppichboden wo gesaugt wurde (Ecken und Kanten waren verstaubt). Heizung fing mitten in der Nacht ganz laut an zu klopfen. Chefin sagte uns sie ruft sofort einen Techniker der dies beseitig, aber es geschah nichts. Hotel war sonst ruhig, auch kein Straßenlärm, aber unser Balkon…
Pit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal und nie wieder!
Kein 3 Sterne-Hotel. Matratzen durchgelegen. Beim Frühstück preiswerte Aufbacksemmeln -nebenan ist ein toller Bäcker. Vorschlag, einfach dort die Semmeln kaufen.Kaffee dünn und ohne Geschmack, Wurst und Käse ebenfalls vom billigsten. Das Abendessen war eine Zumutung; wurde vom anderen Hotel angeliefert und aufgewärmt. Waren fassungslos! Geworben und gebucht wurde mit 3-Gangmenü. Das erste Abendmahl haben wir zu uns genommen, die anderen Abende sind wir anderweitig Essen gegangen. Das Gute lag gleich nebenan. Das…

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Waren 5 Tage zum Kurzurlaub da.Unterkunft und Essen waren sehr gut.Preisleistungsverhältnis stimmt,wer was besseres gewohnt ist,der muß sich was anderes suchen.Alle Sonderwünsche wurden erfüllt.Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und Bahnanschluß ist auch wenige Minuten vom Hotel.Sehr zu empfehlen ist das Naturbad Aschauerweiher in Bischofswiesen,sowie der Königssee ist auch nur 10km entfernt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, mit dem Linienbuss darf man kostenlos fahren. Genial da kann man das Auto stehen lassen und braucht keine Parkplatzgebühren bezahlen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Direkt nebenan ist ein Biergarten in dem man auch gut essen kann. Aufzug vorhanden. Nagelneues Badezimmer alles sehr sauber. Flachbildfernseh der Marke LG. Wir werden definitiv weiterempfehlen und wieder kommen!!
Alois(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Für eine (Kurz-) Urlaub ein sehr geeigntetes Hotel. Gute Möglichkeiten zum Wandern, sehr guter Service. Familiäre Atmosphäre. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (Abfahrt jede Stunde).
Micheal(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir waren alles im allem sehr zufrieden
Wir waren alles im allem sehr zufrieden, das personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch der ausblick von der terrasse richtung berge war sehr schön
Rothold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zimmer halbwegs ok, Essen miserabel
zimmer sind ok, obwohl bei zimmerwechsel unordentlich geputzt, haare im bad, klobürste steckt im braunen sud abendessen eher schlecht, kein bisserl salat und rest geschmacklos früh billigste wurst und aufbacksemmeln, rest vom frühstück ok tische reichen bei mehr gästen nicht aus, chaotische platzvergabe, personal und chefin freundlich aber völlig überfordert
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Ein Hotel mit Gastfreundlichkeit. Gute Parkmöglichkeiten. Bus-u. Bahnanbindung perfekt. Eine wunderbare Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Ein Hotel das wir immer wieder in Betracht ziehen würden.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub im Hotel Brennerbascht
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Brennerbascht. Personal war sehr freundlich - die Zimmer waren schön groß und vorallem sauber. Wir würden jederzeit wieder Urlaub machen in Bischofswiesen.