Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr in die Jahre gekommen
Auf einer Dienstreise wollten wir mal etwas anderes erleben und ich bin mit meinem Kollegen in den Beslhof. Das Hotel ist leider sehr abgewohnt und hat dringend eine Sarnierung nötig (eigentlich schon vor Jahren). Dazu knartzte das Bett und in der Fernbedienung für den Fernseher fehlten die Batterien. Eine Fernbedienung könnte man bei der Zimmerreinigung locker mal kurz prüfen. Der Ausblick hingegen ist super. Schade war auch das wir bei der Anreise gebeten hatten, dass wir um 7 Uhr gerne das Frühstück hätten was…
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geniales Preis/Leistungsverhältnis
Es gibt selten Hotels, die solch ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis haben. Es hat alles gepasst und wer hier etwas zu meckern hat, dann ist das "meckern auf hohem Niveau".
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mit Professionalität und Charme
Das Hotel wird professionell und mit Herzblut geführt. Als Alternative zu Hotelketten zu empfehlen und für Wanderer ein Topausgangspunkt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Idee für Spontanurlaub
gut geführtes Hotel, welches in ruhiger und toller Lage oberhalb von Ramsau liegt, die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend in der Größe , das Personal ist sehr hilfsbereit für alle Fragen des Urlaub betreffend, eigentlich sehr gute Auswahl beim Frühstücksbüffet, jedoch werden für Spätaufsteher nicht mehr alle Produkte nachgereicht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder
Ein schönes Hotel mit sehr guter Küche. Wir kommen gerne wieder.Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer mit Balkon.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Herrlicher Winterurlaub in Ramsau
Wir verlebten einen sehr angenehmen Urlaub und bedanken uns bei super freundlichen Gastgebern und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit dem Charm längst vergangener Zeiten
Das Hotel ist vom Stil nicht mehr zeitgemäß, Charm der 70er Jahre. Für die Durchreise / Kurzaufenthalt durchaus geeignet, einen längeren Aufenthalt würde ich dort nicht empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fast perfekt. Kurz davor!
Alles perfekt. Lediglich die Küche hat Optimierungspotential. Sie ist nicht schlecht, wirkt jedoch mit Tiefkühlkost durchsetzt. Frisches Gemüse, eine saftige Salatgurke, vegetarische Alternativen in der HP-Karte, schon ists perfekt. Besonderen Dank an Peggy!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für normale Ansprüche ein gutes Hotel
Der Zustand des Hotels war ok. Es war ein kleiner Spielplatz vorhanden (Trampolin, Schaukel, Tischtennistisch). Parkplätze gab es genügend.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zweisamkeit genießen
Schönes,ruhiges Hotel um (auch mal ohne Kinder ;) )zu entspannen! mit der Möglichkeit zu verschiedensten und schönen Ausflügen in/um Berchtesgaden