Wir sind mit Hund angereist, da das Hotel hierfür wirbt. Offensichtlich erhält man dann jedoch die schlechtesten Zimmer, zumindest war unser Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Ein separates WC ist toll, jedoch ohne Waschbecken - naja (Hygiene!). Bad aus ca. 1950, Matratzen schlecht. Am ersten Frühstück waren die altbackenen Brötchen vom Vortag im Angebot. Brötchen offensichtlich Aufbackware. In den Fluren sowie teilweise auch im Zimmer zieht kalter Rauch durch. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Eine der beiden…
Wunderschön gelegenes Hotel ...Zimmer sauber und mit tollem Ausblick auf die Berge.Nette Gastgeber...Frühstück perfekt ...Essen war lecker !Wir können es nur empfehlen.
Der Aufenthalt im "Alpenhotel Beslhof" war sehr angenehm. Es war eine freundliche, da kleines Hotel, ruhige Atmosphäre, sehr entspannt, Sauberkeit war Top ! Essen wunderbar, alles frisch zubereitet, abwechslungsreich, schmeckte prima, ringsum die Alpen, vor der Tür die Bushaltestelle, brachte einen zu allen Anbindungen die interessant sind und Städten ringsum.
Man ist jeden Tag gerne ins Hotel zurückgekommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top
Schönes, einfach, aber sehr sauber und gepflegtes Hotel,
Sehr freundliches Personal und ein besonderes Lob geht an die Küche,
das Essen war super lecker und reichlich.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Landschaft ist wunderschön,
Kurz gesagt , der Urlaub war perfekt und wir kommen gerne wieder.
Fam. R.
Wir waren nun schon öfter im Beslhof. Anfangs nur im Winter zum Ski- und Snowboard fahren. Wir liebten es besonders nach dem anstrengenden Tag, durchgefroren in die Sauna zu gehen und das gute Essen im Beslhof zu genießen, um dann sofort ins Bett zu fallen. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns perfekt für den Wintersporttag vorbereitet.
Die Zeit dort zu zweit hat uns so gut gefallen, dass wir im letzten Sommer sogar unsere Hochzeit im Beslhof feierten. Dazu mieteten wir fast das gesamte Hotel und hielten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Alpenhotel mit ruhiger Lage
Das Alpnehotel Beslhof ist ein sehr angenehm eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage und prima Ausblick. Besonders haben uns natürlich die Zimmer und das Frühstück gefallen. Aber auch der Rest des Hotel wie Saune, Bar und Restaurant waren echt prima.
Das Team vom Hotel war stets freundlich, hilfsbereit und nicht so steif wie man das sonst so aus Hotels kennt. Das Preis-Leistungsvrhältnis hat echt übrzeugt und ist einer der Gründe aus denen wir beschlossen haben im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Ein kleines nettes Hotel,leider etwas in die Jahre gekommen.Zimmer sporadisch eingerichtet,aber war ja nur zum schlafen,wir waren viel draußen.Das Essen war sehr gut und eine große Frühstücksvielfalt,wer nichts findet,ist selbst Schuld.
Tolles Hotel, leckeres Essen, super freundliches Team. Top Preis-Leistungsverhältnis, wer Luxus will muss auch Luxus buchen und bezahlen...sehr familienfreundlich, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen! Wir waren schon dreimal hier und Urlaub Nummer vier ist bereits gebucht!