u(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Spartanisch, aber wunderschön und stylisch!
Liegt abgelegen, keine Nachbarn außer Rehen und Hasen... Also absolute Ruhe! Essen sehr gut, kleiner Pool und saunabereich - wunderschön gemacht! Toll für alle, denen es nichts ausmacht, aufs Auto angewiesen zu sein/bleiben.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur zur Durchreise
"Mal so" zum Übernachten, wenn man auf Durchreise ist langt es. Ansonsten sieht das Hotel eher so aus, als wäre es noch im Rohbau. Der Frühstücksservice von Frau R. lässt zu wünschen übrig - zickig, schlecht gelaunt und eher abweisend. Im Gegensatz zum Restaurant, noch nie wurde ich so freundlich bedient, noch nie habe ich mich bei einem Kellner so wohl gefühlt. Es hat einfach nur Spaß gemacht. Rezeption war okay.... An der Bar wurden wir sehr arrogant bedient und in den Cocktails war viel zu viel Alkohol…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühl Hotel in ruhiger Natur
super Hotel zum Relaxen und Abschalten, mitten in der Natur umrahmt von Bergen, Freizeitmöglichkeiten wie Radeln, Mountain Biken, Wandern oder Spazieren gehen , Schwimmbad , Sauna und Fitnessgeräte im Hotel vorhanden, die Zimmer sind gemütlich mit Holz ausgekleidet, TV , W-Lan und Telefon, großes Plus die sauberkeit der Zimmer, besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit des Service Personals im Speisesaal, sehr bemüht und super freundlich! Frühstück in Buffett form , Abendessen entweder 3 Gänge Menü oder…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannender Urlaub
Das Hotel ist von der Architektur für Schulungen/Tagungen eingerichtet, für Kurzurlaub aber durchaus zu empfehlen. Kompliment an das gesamte Personal, immer freundlich, immer bemüht es den Gästen recht zu machen egal wie stressig die Situation ist oder der Gast davor unfreundlich war. Schade das in der Kellerbar eher Bahnhofsatmosphäre als Gemütlichkeit ist.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ab vom Schuss
Modernes und eher kühles Hotel weit ab vom Schuss. Sehr gutes Restaurant aber eher der gehobenen Preisklasse. Langlaufloipe startet am Parkplatz des Hotels. Wird aber erst ab 1m Schnee gespurt.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhig gelegenes Hotel
Auf ganz modern Renoviertes Hotels. Spitzen Restaurant der gehobenen Preisklasse. Wer Ruhe sucht ist hier Richtig. Weit abseits von allem. Langlaufloipe startet am Hotel.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit guten Erholungsmöglichkeiten
Wir waren 6 Tage im Hotel Ammerwald und es hat uns sehr gut gefallen ! Die Zimmer hell und freundlich sehr sauber ! Es wird alles für die Gäste getan ! Ein Lob an den Michi in der Gamsbar im Haus der den Bingo-Abend leitet und allen anderen Angestellten ! Es gibt viele Wandermöglichkeiten ohne weit mit dem Auto zu fahren ! Erholung pur wenn das Wetter mitspielt !
Katti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einmal Ammerwald und immer wieder
Das Hotel ist in einen sehr guten zustand. Wir kommen schon seit 10 Jahren hier her. Und füheln uns immer wohl. Kein türken büffee.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bmw hält was es verspricht
wenn man sich für einige tage ausspannen, erholen(vielleicht auch wandern) und gut essen möchte ist hier richtig.........wenn sie aber ohne fahrzeug unterwegs sind und vielleicht noch am abend bummel möchten sollten sie sich besser ein anderen hotel suchen.........wir kommen jedenfalls wieder.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wenn nur Ruhe, dann das Alpenhotel
Nettes Hotel im Nirgendwo - wirklich mitten im Wald - sonst nur Bäume und Schnee drumherum. Spartanisch eingerichtet - nur zum Übernachten. Alles nur mit dem Auto zu erreichen.