Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Preis für schönes Hotel mitten im Grünen.
Super gelegen als Ausgangspunkte für Wanderungen und Ausflüge, viel Grün drumherum. Reichlich kostenlose E-Ladesäulen Einzelzimmer ungewöhnlich preiswert.
Durchreisender(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Abgelegen, übervoll und schlimmes Personal
Weit weg vom Schuss, schlechtes Frühstücksangebot, 40 Minuten beim bezahlen an der Rezeption gewartet, Zimmer sehr eng und viel Lärm im und vor dem Haus. Nicht noch einmal!
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erwartungsgemäßer Aufenthalt in modernem Hotel
Modernes, gut designtes Hotel. Aufenthalt erfüllte die gestellten Erwartungen. Wenn die Lage nicht als störend wahrgenommen wird, empfehlenswert.

Loreen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne ! Sehr schön gelegen
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht nochmal
Hotel liegt abgelegen, Zimmer ansprechend, allerdings die Glaswand zwischen WC und Raum sehr gewöhnungsbedürftig. Zimmer riecht nach Holz
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel!
Wir fahren seit vielen Jahren ins Hotel und waren auch jetzt wieder begeistert. Das Essen war sehr gut, Die Weinkarte un die Getränkeauswahl in der Bar überwältigend! Das Personal war sehr freundlich, so wie wir es gewohnt sind. Die Zimmer super sauber. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Was ist denn hier passiert???
Bekanntes gutes Hotel 4 km vom Plansee entfernt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivtäten. Auto sehr von Vorteil.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
BMW Hotel ? Eher Dacia
Eigentlich von der Lage her gut und die Zimmer auch ok aber so unfreundliche Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt vor allem beim Frühstück, wir kommen sicher nicht mehr !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit super Personal.
Hotel in ruhiger Lage mit einem Personal das man woanders lange suche kann. Absolut nett, freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht jeden Wunsch gerecht zu werden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Untypisches Hotel im Ammergebirge
Dies ist ein ungewöhnliches Hotel inmitten der Natur. Man würde ein Hotel mit diesem Aussehen eher in einer Stadt vermuten. Die Zimmer sind eher klein, aber komplett aus Holz und sehr ruhig. Der Übernachtungspreis für eine Person inklusive Frühstück war mit 49,- Euro sehr günstig.