Für den Preis ok. Das einzigste no go ...Nachts schaltet sich die Heizung ab im Haus. Bei - 8 c und nur 2 Decken sehr kalt . Dennoch war es sehr sauber und für den Preis wirklich gut
Da sich es hier um eine Pension mit Privatzimmern handelt und nicht um ein Hotel, entfallen viele Bewertungskriterien. Die Pension liegt sehr ruhig, ist hervorragend gepflegt und hat bayrisches Ambiente. Das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Die Besitzer haben für alle Wünsche und Fragen ein offenes Ohr - besser geht es nicht. Parkplatz am Haus vorhanden und zur Ortsmitte sind es 5 Minuten mit dem Auto.
Alles in allem...... so wie man sich Gastlichkeit und Unterkunft in Bayern…
Schöne Unterkunft. Zimmer mit Balkon, TV und eigenem Duschbad sind sehr sauber. Das Frühstück war lecker und frisch. Eine Bushaltestelle ist nach kurzem Fußweg zu erreichen und man hat einen wunderschönen Ausblick. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort.
Anreise war problemlos, bezahlt hab ich beim Frühstück ganz unkompliziert. Betten sind sehr gemütlich. Kein Schimmel oder Verfallsspuren. Netter Hund :)