Ursula (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lage an verkehrsreicher Strasse, zu enges Zimmer.
Schönes Haus, gemütlich eingerichtet mit Liebe zum Detail. Freundlicher Empfang trotz ungünstiger Zeit (Abendservice).
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel mit guter Lage an den Bergen
Gute Lage am Ortsrand, sehr nette Chefin, gutes Frühstück, hübsche Sauna im Keller, kleines aber feines Zimmer mit bequemen Bett
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hübsches gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes gemütliches Hotel. War zwar nur eine Nacht dort, aber es hat mir trotzdem sehr gefallen. Man würde sehr herzlich und lieb empfangen. Alle sehr sehr nett... Frühstück sehr lecker. Komme sehr gerne wieder...

Thüringerin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein Hotel im typischem bayrischen Stil. Der Empfang und die Betreuung während unseren Aufenhaltes durch die Chefin Frau S. war beispielhaft. Wir hatten wunderschöne Tage in Wallgau und Isartal. Im Hotel war alles bestens. Leider ist der Koch und dann auch noch der Ersatzkoch wegen Krankheit ausgefallen. Frau S. empfahl uns Möglichkeiten zum Abenessen. Nochmals ein Lob und dankeschön an Frau S. und ihre gesamte "Mannschaft".
Tamy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alpenhof Wallgau - Wir kommen wieder !!!
Ein, ich würde sagen, typisch bayrisches Hotel - schön eingerichtet, mit guter Küche und netten Leuten. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz und (auf Wunsch gegen Gebühr) sogar eine Garage für unsere Motorräder. Ich finde das Hotel gut gelegen, es ist an der Hauptstraße am Ortsausgang (bzw. Ortseingang) und somit gut zu finden und somit auch ein toller Startpunkt für uns Motorradfahrern. Zum Thema Corona -> ja, auch hier gibt es Hygienevorschriften und diese werden auch befolgt! Und das ist auch gut so!
Müller(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würde immer wieder dort Urlaub machen
Hotel liegt an einer Hauptstrasse aber sehr günstig um Wanderungen zu machen. Als Hausgast kann auch Abends aus einer kleineren Karte sich was zum Essen ausgesucht werden.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub mit Familie und Hund
Schönes Hotel. Die Wirtsleute, Gabi und Tassilo, sind ganz nette, hilfsbereite, liebe Leute!! Das Essen ist spitze. Die Lage, mitten in den Bergen, wunderschön?!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne erholsame Tage bei in freundlicher Umgebung
Ein kleines urgemütliches Hotel in bester Lage für Unternehmungen ob zu Fuß oder mit dem Rad. Die Verpflegung war hervorragend und das Haus und die Zimmer waren sehr sauber. Die Wirtsleute Gabi und Tassilo waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit und gaben uns so manchen Tip für unsere Unternehmungen. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl und gut aufgehoben. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage in Wallgau und wir kommen gerne wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiengeführtes Hotel, in einer tollen Umgebung
Kleines familiengeführtes Hotel, an der Hauptstraße am Ortsende von Wallgau gelegen. Idealer Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freundlich, Super Umgebung
Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Ausgangspunkt für viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Herrliche Landschaft.