Bodo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bodo H
Ein sehr schönes Hotel mit guter Aussicht. Am Ortsrand von Obersdorf gelegen. Zimmer und Hotel haben uns sehr gut gefallen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu viele Sterne
Ein Hotel mit 4 Sternen plus muss in der Hauptsaison deutlich mehr an Unterhaltung ( zur Kommunikation, zum Kennenlernen,...) für seine Gäste anbieten. Zum Thema Wandern wird an die allgemeinen Wanderungen durch die Gemeinde Oberstdorf verwiesen. Dies ist zu dürftig.
Miltcho(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Very nice hotel
Very nice hotel and friendly personnel. Perfect place to spend few days away. The rooms are very clean and well maintained. The area is quiet with good access to almost everything in Oberstdorf.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ab ins Alpenhotel Best Western
Wir waren für eine Woche dort, und haben uns sehr wohl Gefühlt, das Personal, Essen, Zimmer, Wellness und Lage sind wunderbar zum erhollen. In den Ort läuft man ca. 8 min, und ist ein schöner Spaziergang nachdem Essen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut geführtes freundliches Familienhotel.
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr freundliches Personal.Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr zu empfehelen. Gute Erholung
Wie immer hervorragend. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Wir können es bestens empfehelen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Strahlende, natürliche Freundlichkeit mit Kompetenz
Von Anfang an haben wir uns im Hotel Alpenhof SEHR WOHL gefühlt. Das gesamte Team bis hier zur Geschäftsführerin mit der Assistentin der Geschäftsleitung war äußerst freundlich, sehr aufmerksam und sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen und das umgehend. Bei unserer Abreise haben wir die Zusage gemacht, wieder im Alpenhof-Oberstdorf Urlaub zu machen. In hervorragend guter Erinnerung verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Margret Z.-M. und Gerd M.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in Superlage
Das relativ neue Haus wurde gut geplant und gebaut.Alle Spa Einrichtungen waren modern und zweckmäßig.Die Lage am Ortsrand mit unverbauten Blick auf die Berge war toll.Der kleine Balkon lädt zum Betrachten der Natur förmlich ein, nur das wir Ihn lediglich 50% nutzen konnten.Der Rest der Woche wurde durch Güllegestank vermiest.Die Bauern hatten die Wiese bis direkt ans Hotel an mehreren Tagen flüssig gedüngt, man konnte kein Fenster offen lassen, auch Nachts nicht! Sch...........! Der viel gepriesene Ortsbus , mit…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier fühlt man sich sehr wohl und angenommen
Wir waren zum erstenmal im Hotel Alpenhof und haben uns rundum wohlgefühlt. Uns gefiel die familiäre Atmosphäre und die natürliche Freundlichkeit des ganzen Teams. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verblichener Glanz abseits des Ortskernes
Der Zustand des DZ und besonders des Bades liesen sehr zu wünschen übrig. Eine (schlecht) eingebaute Miniküchenzeile in einem als Komfort Doppelzimmer gebuchten Raum war schon gewöhnungsbedürftig; der abendliche Essensgeruch im Haus (Garni) zeugte dann noch davon, dass die Zimmer wohl auch als Ferienwohnungen vermietet werden. Die Lage ist schon etwas abgelegen, zumindest wenn man abends die allgäuer Gastronomie testen möchte. Die direkt vor dem Haus vorbeiführende Strasse war morgens recht befahren und ein…