Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Best Western Alpenhof Oberstdorf
Hotel in Oberstdorf schön gelegen mit sehr schönem Wellness Bereich. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand. Ortsmitte ist in wenigen Minuten zu Fuss erreicht.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel mit toller Lage- auch für Familien
Tolle Lage in Oberstdorf. Unverbauter Blick und tolle fussläufige Anbindung in den Ort. Sehr gut geeignet für Wanderungen, Spaizergänge und Joggingrunden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Alpenhotel in Oberstdorf
Schönes Alpenhotel in Randlage von Oberstdorf. Perfekter Service, großartiger Ausblick, gute Gastronomie. Jederzeit zu empfehlen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein wunderschöner Ausblick vom Balkon und im Städtle ist man in ein paar Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. In der Delux Variante gab es einen begehbaren Kleiderschrank. Das Badezimmer ist zwar klein, aber fein! Das Bett (Boxspring) war sehr bequem und auch auf dem Sofa war es gemütlich.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in Spitzenlage
Das Hotel liegt am Rand der Wiesen in Oberstdorf und hat einen tollen Blick auf die Berge. Es eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir kennen schon einige Hotels in Oberstdorf und unser Fazit lautet: Wir kommen wieder.
Patricia & Norman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel am deutschen Alpenrand
Top Hotel am südwestlichen Stadtrand von Oberstdorf. Sehr guter Ausgangspunkt für allerlei Freizeitsportarten. Viele Attraktionen zu Fuß (Nebelhornbahn, Erdinger Arena, Innenstadt, uvm.) oder in Kürze mit dem Auto (Fellhornbahn, Söllereckbahn, Breitachklamm, usw.) erreichbar. Ansonsten bietet das Hotel kostenloses Frühstück, kostenlose Parkplätze, besten Service, Wellness und alles was man sonst noch benötigt. Moderne Zimmer und Sauberkeit sind selbstverständlich!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Personal
Sehr nettes Hotel mit super Service und freundlichem Personal. Frühstücksbufett sehr ansprechend mit super Auswahl
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Wellnesshotel in traumhafter Lage
Ein traumhaftes langes Wellneswochenende in einem fast perfekten Hotel ging leider zu schnell zuende. Sehr schönes Haus in gepflegtem Zustand, top sauber, kompetentes und freundliches Personal und vorallem sehr gute Küche lässt uns sicher bald wieder dort absteigen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Kurzurlaub für Winter-Wanderungen
Wunderbare Winter-Wanderurlaub im Alpenhof! Wir fühlten uns wohl. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal und beste Zimmer. Wir werden wieder kommen. Die Lage, direkt an der Langlauf Loipe oder im Sommer an den Wiesen ist ideal. Bester Ausblick. Empfehlung, Superior Zimmer mit Bergblick buchen. Es lohnt sich.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles bestens
Schönes Hotel, tolle Lage, schöner Wellnessbereich und gutes Restaurant. Alles bestens! Und das Personal ist auch sehr freundlich.