Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Hotel mit schönem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und tollem Ausblick auf die Alpen! Freundliches Personal! Sehr zu empfehlen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Dienstreise
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und Wellness-Bereich. Parken ist schwierig, wurde aber ermöglicht. Sehr professionell umgesetztes Hygienekonzept am Frühstücksbuffet, welches leider für einen Geschäftsreisenden zu spät (ab 8 Uhr) öffnet. Hier würde ich mir 6:30 Uhr wünschen.
Dea(51-55)Deutschland
Aktiv Woche
War ein super schönes Zimmer, Essen lecker, Frühstücksbüffet großartig und Corona bedingt sehr netter Service am Büffet, Personal egal ob auf der Etage im Service oder an der Rezeption alle sehr freundlich. Was mir nicht so gut gefallen hat, war der Außenbereich vom Wellnessbereich.

Mechtild(71+)Deutschland
Urlaubsaufenthalt im Alpenhof Oberstdorf
Wir waren mit der Atmosphäre im Hotel, Zimmer, Service, Restaurant , Hygieneeinhaltung bei Corona sehr zufrieden. Wir machen schon seit 12 Jahren regelmäßig im Alpenhof Urlaub. Vorteil ist , dass das Hotel privat geführt wird.
Herta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super nettes Hotel.
Schöner Kurzaufenthalt. Hatte ein schönes geräumiges Einzelzimmer mit toller Aussicht auf die Berge, im Badezimmer viel Platz und alles dabei was man braucht. Personal ist sehr freundlich. Tiefgarage sollte auch gleich mitgebucht werden weil draußen nur begrenzt Parkplätze sind. Den Pool hatte ich jeden Morgen, für ein paar Runden vor dem Frühstück, für mich alleine. Habe mich sehr wohl gefühlt und kann den Alpenhof nur weiter empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Sommer 2020
Es war sehr schön. Perfekte Lage für vieleWandertouren, der Südbalkon perfekt zum erholen nach langen Strecken. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal. Wir haben uns trotz der Coronavorschriften sehr wohl gefühlt!
Andre(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen *****
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Vom Hotel bis zum Zentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß und in der Umgebung sind viele Aktivitäten möglich
Werner(61-65)Deutschland
Wanderurlaub in Oberstdorf
Sehr gute Organisation in der Corona-Zeit. Ausgezeichneter und sehr freundlicher Service sowohl im Restaurant, im Zimmer als auch in anderen Bereichen. Auf das Abendmenü haben wir uns immer besonders gefreut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mal ein paar Tagen in Oberstdorf
Tolles Hotel. Trotz alle Schwierigkeiten zwecks Corona hat alles prima geklappt. Sehr nettes Personal. Frühstück wunderbar. Lage von Hotel super. Wir waren nur 3 Nächte bei ihnen aber wir kommen wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekte Erholung
Sehr schöner Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Oberstdorf und Umgebung. Gepflegter Wellnessbereich; sehr gute Küche, hervorragendes Frühstücksbuffet; ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Rundum gelungen...