Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes Hotel - tolles Frühstück
Trotz 1 km vom Bahnhof entfernt, kann man gut laufen, ein wunderbares und Alpenländisches Hotel. Hatte 1 Einzelzimmer im 3 Stock. Hätte ein wenig grösser sein können, aber hat gelangt. Wunderbarer Blick in die Berge. Trotz Corona ein perfektes Frühstücksbuffet. Alleine deswegen lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Hotel
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub zum Geburtstag
Tolles Ambiente, hervorragender Service, zuvorkommende Mitarbeiter, gut auf die Pandemie eingestellt. Hoher Wohlfühlcharakter.
Hannelore(56-60)Deutschland
Jahresurlaub
Auch bei unserem 3. Aufenthalt in diesem Hotel konnten wir uns wieder super erholen. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach toll! Egal in welchem Bereich: sie sind immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es für uns wieder ein rundum angenehmer und entspannter Urlaub. Wie kommen bestimmt wieder!

Bianka(51-55)Deutschland
Sehr schön
Wie immer sehr angenehm Zimmer super schön und sauber👍🏻👍🏻Frühstück auch wie immer super Hygiene Vorschriften wurden super umgesetzt Nur mit dem reservierten Parkplatz hat es nicht so geklappt 😩
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Oberstorf-Urlaub
alles super, lediglich die Müllproduktion beim Frühstücksbüffet (jedes Mal neue Einmalhandschuhe bei dem Büffetgang) war etwas lästig, das hatten wir in anderen Hotels nicht, da durfte man die Einmalhandschuhe weiter benutzen). Es ist in dieser Coronazeit schon eine immense Müllproduktion... Am letzten Tag begann hinter dem Zimmer 512 eine Baustelle, für einen Tag bis zur Abreise nicht so schlimm, wenn das nun aber länger andauert, ist der Urlaub für die nächsten Gäste glaub ich nicht so schön! Die…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstücksbüffet. Durchdachtes Hygienekonzept bei dem man sich als Gast sicher gefühlt hat! Wir kommen gerne wieder 😊
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Toller Aufenthalt
Alles war perfekt. Das Zimmer war sauber, geräumig und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, egal ob am Empfang oder beim Frühstück. Einziger Kritikpunkt wäre die Tiefgarage im Anbau, die doch sehr eng ist und für 5 Fahrzeuge ausgelegt sein soll. Hatte Glück das nur 4 von 5 möglichen Fahrzeugen dort waren, sonst hätte es die eine oder andere Schramme gegeben. Trotz dessen war alles andere perfekt, und ich werde definitiv wieder dort einchecken.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familientreffen
Sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, hervorragendes Essen, schöne moderne Zimmer mit Panoramablick, man kann sich sehr gut wohlfühlen
Ralf(51-55)Deutschland
Sommer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel guter Service sehr gut geregelt mit dem frühstücken Zimmer sehr schön hatten tollen Ausblick sehr ruhige Nächte Wellness Bereich sauber
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel in herrlicher Lage !
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt, das Restaurant ist absolut zu empfehlen und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.