Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen immer wieder
auf jeden Fall weiter zu empfehlen, sehr nettes Personal und eine prima familiäre Betreuung hohe Bereitschaft zur ständigen Modernisierung und Erweiterung
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Alpenhof und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Alles super sauber. Das Essen war abwechslungsreich und alles sehr lecker.
Elisabeth(61-65)Deutschland
80. Geburtstag, gefeiert im Hotel Alpenhof
Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal im Alpenhof. Die familäre Atmusphäre einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt vom 1. Tag an. Herr Michael Walchhofer und seine Frau Julia waren perfekte Gastgeber. Hervorheben möchte ich auch noch Anna u. Markus die Kinder der Walchhofers, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im ganzen Haus verdient die Note 1*. Uns wurde das Haus von Freunden empfohlen, auch wir können nur das Beste berichten, es gibt nichts negatives. Hier wurden wir verwöhnt von…

Maria- Anna Baatz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbares Fitnesshotel vielseitige Angebote
Das ist ein Spitzenhotel was keine Wünsche offen läßt, Alle sehr freundlich tolles Wochenprogramm ,sehr großes Fitnessangebot wie Sauna Pool Fitnessraum u.w.w.Hier kann man so richtig relaxen.Wunderschöne Landschaft die zum Klettern einläd. Sehr gut geschultes Personal,Wünsche werden sofort erfüllt.Hier fühlt man sich sehr wohl. Das ist ein Familienbetrieb mit wunderbarer Gastlichkeit. Ich würde immer wieder hinfahren.
Harald(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Es war unser vierter Aufenthalt im Alpenhof und trotz des etws durchwachsenen Wetters haben wir uns hervorragend erholt. Im Alpenhof stimmt einfach alles: die Zimmer, das Essen, die freundliche Herzlichkeit des Personals sowie der ganzen Wirtsfamilie, die Fitnessmöglichkeit im Haus, das Hallenbad, die topgepflegte Aussenanlage. Im nächsten Sommer werden wir bestimmt wiederkommen, nicht zuletzt um dann auch das neue Freibad zu geniessen
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, wir waren sehr zufrieden und können, bzw. werden es weiter empfehlen. Petra und Michael aus Thüringen
Hermi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel in Filzmoos
Der Alpenhof ist ein Traum. Die Ausstattung in gehobener Klasse hat uns sehr beeindruckt. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Wir würden dem Alpenhof gerne 5 ***** geben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Den Alpenhof kann man echt empfehlen!!!
Wenn es in keiner Macht liegen würde, würde ich dem Hotel den fünften Stern verleihen. Super Zimmer, total leckeres Essen, total freundliche Bedienung und klasse Freizeitangebot (geführte Wanderungen, gute Abendveranstaltungen, super Wellnessbereich). Das Hotel könne wir einfach nur empfehlen.
Fam. Hase(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Es war alles super super super. Keinerlei Gründe zu Beanstandungen. Jederzeit immer wieder. alles gut
Helga(61-65)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Wander- und Wellnesshotel
Wir können das Hotel Alpenhof ohne Bedenken weiterempfehlen, waren schon oft dort, sind also Stammgäste und waren jedesmal sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.