Bewertungen (1.931)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes 5 Sterne Hotel
Gelungener Kurzaufenthalt. Großzügiges Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Transfer vom/zum Bahnhof gut organisiert.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Völlig zufrieden
Es hat alles gepasst, sehr freundlich alle. Vor allem mein Hund war immer willkommen. Die Zimmer sehr sauber. Das einzige was etwas unbefriedigend war: der Weg zum Gassi morgens mit dem Hund direkt an der Straße mit dem Autoverkehr.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub Vater / Tochter
Sehr angenehmes und aufmerksames Personal! Ruhiger entspannter Ort, schönes Ambiente vor allem im Spabereich. Frühstück sehr gut, das Restaurant könnte aber noch etwas zulegen!

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
verlängertes Wochenende
Es hat uns bei Ihnen sehr gefallen, Murnau und Umgebung war für uns genau die richtige Umgebung für ein verlängertes Wochenende . Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Freischwimmbecken wurde mehrmals täglich von uns benutzt. Mit der Qualität des Frühstückes waren wir nicht ganz zufrieden, für 5 Sterne hätten wir mehr erwartet und in anderen Häusern auch schon deutlich modernere Präsentationen bekommen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gelungener Kurztrip
Schickes Hotel, freundliches Personal, schönes Lokal, spitzen Frühstück. Abends gab es für die Kinder eine eigene Karte und wir brachten sie nach ihrem Essen ins Bett und konnten dann in Ruhe etwas später das Abendmenü genießen. Top! Das Personal - von Rezeption bis Zimmerservice - sehr freundlich. Konnten unser E Auto kostenlos in der Garage laden - spitze. Manche Getränke an der Bar sind preislich leider „gut“ dimensioniert. Für uns ein gelungener und toller Kurztrip - wir würden wieder kommen.
brigitte(71+)Deutschland
ein wunderschön gelegenes Hotel
Wir waren mit allem zufrieden allerdings haben wir viel Zeit außerhalb verbracht sodass wir nicht alles im Hotel ausprobiert haben ingesamt jedoch sehr zufrieden
Friedhelm(71+)Deutschland
Superurlaub mit Familien- und Freundestreffen
Die angemietete Wohnung hat unsere Bedürfnisse voll erfüllt. Positiv hervorheben möchten wir vor allem den hervorragenden Service des Hotels.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alle sehr nett
Ein paar Tage raus, das war mein Wunsch. Mein Zimmer mit Balkon, lies keine Wünsche in Größe und bequemen Bett offen. Auch war das Frühstück außergewöhnlich und umfangreich. Das Essen und der gesamte Service im Haus war erfreulich. Ich würde mir allerdings wünschen, das es für den Abend etwas Unterhaltung gebe.... Nach 4 Tagen Dauerregen bin ich vorzeitig abgereist -ich weiß das man für das Wetter keinen verantwortlich machen kann...
Peter(71+)Deutschland
In Summe sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein wunderschöner großer Garten zum entspannen.
Winfried(71+)Deutschland
Wochenendurlaub Alpenhof Murnau
Angenehmes Wochenende zur vollen Zufriedenheit. Leider zu kurz. Wird wiederholt. Wir werden dann die weiteren Angebote vom Hotel in Anspruch nehmen.