Bewertungen (1.931)

Dennis Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung passt hier leider nicht.
Der Preis lässt viel erwarten, die Realität sieht jedoch ganz anders aus. Das Essen ist unseres Erachtens unterdurchschnittlich und der Spa Bereich ist sehr klein und in die Jahre gekommen. Jedoch sehr hundefreundlich.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Sehr kinderfreundlich, gutes Frühstück, tolle Pools und schöner Garten. Die Matratzen im großen Bett waren allerdings durchgelegen und die Kissen nicht mehr fluffig sondern eher klumpig. Die Schlafcouch wäre für einen Erwachsenen eine Zumutung gewesen; man lag direkt auf den Verstrebungen. Für unseren Sohn (35 kg) war es gerade noch ok, aber auf keinen Fall 5 Sterne
Marsha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, Essen Restaurant ausbaufähig
Sehr schönes Hotel, wunderschöner Garten, schöner Pool, auch wenn nicht groß. Garten Suit erfüllt was sie verspricht. Bar hervorragend mit super Barkeepern. Exzellente Cocktails und Longdrinks. Wellness / Spa und Anwendungen sehr gut. Unkomplizierter Fahrradverleih. Tolle Lage. Nur wenige Minuten zum Moos und 25 min zu Fuß zum Staffelsee. Frühstück okay. Wenig Abwechslung. Wurst und Käse auf vorbereiten Platten. Käse schwer zu lösen. Service aber perfekt. Restaurant abends erfüllt nicht Preis und Leistung. Es…

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wir, 8 Personen Freunde und Familie, waren sehr gut untergebracht. Wir haben ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. Das Abendessen à la carte und das Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet. Leider konnten wir wegen der Kürze des Aufenthalts und der Dichte unseres Kulturprogramms, u.a. Passionsspiel Oberammergau, das Wellness-Angebot nicht nützen. Ein längerer Aufenthalt mit mehr Muße ist vorgenommen. Murnau am Staffelsee bietet viele Möglichkeiten der Erholung und des Erlebens.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guten Frückstück. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, sauber und ansprechend eingerichtet. Ein leichten Abzug gibt es bei der Servicequalität. Mehrmals musste darauf hingewiesen werden, dass die Minibar mit den von uns genannten Getränken aufgefüllt wird. Beim Frühstück wurde mehrmals ein bestelltes Omelett mit falschen Zuzaten zubereitet. An sich Kleinigkeiten, aber genau diese Kleinigkeiten sollten in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Dennoch kann ich das Hotel…
Lisette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Der Alpenhof ist, wie Murnau, ein Magnet der uns immer wieder anzieht! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und allen fleißigen Händen vor und hinter den Kulissen merkt man die Verbundenheit mit dem Haus an. Die herrlichen Blumenarrangements vom ortsansässigen Floristen (A. Müssig) sind eine Augenweide und erfreuen das Herz!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsam, hochwertig und rundum freundlich
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre mit zu jeder Zeit aufmerksamen und freundlichen Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen mit vielen regionalen Spezialitäten. Insgesamt ein geschmackvolles Ambiente, das Naturmaterialien und regionale Aspekte aufgreift. Die sehr gepflegte und aufwändig ausgestattete Bade und Spa Landschaft mit Alm Sauna Dorf im Freien sowie die außergewöhnlich schöne Naturumgebung laden zum Entspannen und Wandern ein.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
--Zimmer sehr sauber, großzügig und funktionell eingerichtet --Frühstück sehr gut, große Auswahl --Restaurant: Service 2-3, mit Einschränkungen --Abendessen entsprach nicht den Erwartungen, lt. Ihrer Beschreibung --während unseres Aufenthalts sind mind. 3 Gäste an der Stufe zum " Nebenzimmer" im Restaurant gestürzt! Das geht gar nicht!!! Kommentar der Mitarbeiter: das kommt öfter vor! Abhilfe über Beratung der BG oder Eigeninitiative. Viele Grüße, Wilfried Trumpp
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Zimmer war farblos, das Bad unangemessen - nur ein Waschtrog, Toilette nicht getrennt vom Bad; Vorspeisensalat von der karte - Teller unappetitlich zu voll - Weinkarte ohne wirkl. Aussage, keine Hilfe von Sommelier, Essen naja! Der Anspruch von 5 Sternen wird nicht berfüllt!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke Leo - Aufgusskünstler (Sauna)
Wir kommen immer wieder in den Alpenhof - Entspannung pur. Das Personal ein Traum und ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Das Bircher Müsli ein Muss. Dieses Mal kam noch ein Highlight dazu - neben Sabine Meyer - schon ihre Gegenwart entspannt - Leo, dessen Aufguss auch unglaublich ist… Bis zum nächsten Mal.