Bewertungen (1.931)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle letzte Herbsttage
Wie immer war der Aufenthalt sehr gut. Zimmer in sehr gutem Zustand ( Ambiente, Sauberkeit, Lage). Sehr freundliches Personal und qualitativ hochwertiges Restaurant. Speisen und Weine in hoher Qualität und Präsentation. Ich weiss, dass Herr Gromotka mehr als 5 Geriche beherrscht, deshalb unverständlich, warum es an vier Tagen die gleiche Speisekarte mit den gleichen Gerichten gab. Die Beschränkung der Quantität zu Gunsten der Qualität ist in Ordnung, aber es sollte doch wenigsten ein Gericht pro Tag gewechselt…
Bernward(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Haus trotz gewisser Abstriche
Ein schönes Hotel, das viele Annehmlichkeiten bietet, aber nicht in allen Bereichen den Ansprüchen an ein 5-Sterne-Haus gerecht wird.
Julius(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelbewertung
Hotelanlage ist großzügig und weitläufig -teilweise sehr schön modernisiert aber auch einige Bereiche müssen noch erneuert und modernisiert werden. An einem Abend war das Abendmenü bei allen nicht sehr gut , am zweiten Abend perfekt. Das sollte nicht sein. Personal sehr freundlich aber manchmal etwas langsam in der Abwicklung und am Poolbereich im Freien wurde selten bis gar nicht gefragt nach Wünschen.

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie gewohnt gute Qualität
Wir kommen immer wieder, können schnell in Entspann-Modus wechsseln. Das gesamte PErsonal ist sehr freundlich und macht einen zufriedenen Eindruck. Top Lage (nah zu München und in wunderschöne Natur gebettet. Zimmer super sauber und geräumig. Essen in bester Qualität. Einzige Kritik: die warmen super kuscheligen weißen Decken im Spa fehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholung pur
Ich habe ein super freundliches und sehr kometentes Personal erlebt. Der Service war prima. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Etwas teuer
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Reise Murnau
Keine Wünsche offen. Das erste Mal und sofort den nächsten Aufenthalt im Alpenhof Murnau gebucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besser geht nicht. Wohlfühlatmosphäre fünf Sterne.
Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wahnsinns-Silvester Aufenthalt
Silvester Auszeit in einem Weltklasse Wellnesshotel mit atemberaubenden Silvester Galadinner. Unglaublich gutes Essen und erlesene Weine!
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Zimmern, Terrasse zum Essen, stylische Bar. Der äußere Pool könnte etwas wärmer sein. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit
Ein schöner Wellness Urlaub - sehr familiär -!.tolles nettes Personal - angenehme Atmosphäre schöne Lage - gutes Preis leistungsverhälnis
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Oase zum Wohlfühlen
Ein Besuch im Alpenhof ist eine Wohltat. Die natürliche Gastfreundschaft, die einem hier begegnet - und zwar von ausnahmslos allen MItarbeitern ist einzigartig. Der Garten und der Außenpool sind ein kleines Paradies, das jedem auch eine Rückzugsmöglichkeit bietet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch beim Abendessen wurden wir zuvorkommend und sehr freundlich bedient.