Bewertungen (1.931)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbstferien
Wir hätten uns mehr Infos beim Check in gewünscht wann gibt es Frühstück oder wann macht die Sauna auf. Diese Infos waren auch nicht auf dem Zimmer zu finden. Beim Abendessen war es störend immer lange auf die Rechnung zu warten obwohl die Zimmer Nummer doch bekannt war das könnte man schöner lösen. Das Essen war sehr gut
Magnus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aufenthalt Alpenhof Murnau
Schönes Hotel, netter Service. Frühstück super. Teilweise zu viele Leute im Wellnessbereich sodass es keine Gläser für Getränke oder Handtücher mehr gab. Ärgerlich war auch dass immer so viele Liegen und Stühle durch Handtücher oder Taschen reserviert wurden, gehört absolut verboten. Ansonsten waren die Zimmer und die Anlage sauber. Dafür das manche Gäste nicht wissen wie man sich ordentlich benimmt kann das Hotel leider nichts dafür. Abendessen war gut und der Ausblick ein Traum !
Heiwie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und nie wieder
Zimmer nicht akzeptabel, Preis Leistung passt gar nicht. Tisch wünsche nicht berücksichtigt, keine Kommunikation der Mitarbeiter mit dem Gast. Wir fühlten uns als Gast 2ter Klasse. Zum selben Zeitpunkt fand ein CDU Parteitag im Hotel statt. Leider wurden wir bei der Buchung hierüber nicht informiert.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung Alpenhof Murnau
Es hat bei unserem Aufenthalt im Hotel Alpenhof an nichts gefehlt. Das Frühstück und dessen Qualität war einwandfrei. Das Hotelzimmer äußerst ansprechend, modern und gemütlich ausgestattet mit qualitativ hochwertigem Mobilar. Der Spa-Bereich war ansprechend, vielleicht könnte man die Außensauna auf 100 Grad erhöhen, anstelle von "nur" 85 Grad. Den beheizten Pool benutzten wir sehr gerne und wissen ihn seit der Energiekrise um so mehr zu schätzen. Lust but not least: das Personal - egal ob an der Rezeption, die…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzenhotel in traumhafter Umgebung
Immer wieder ein besonderes Erlebnis in diesem Hotel mit herausragender Qualität zu sein: Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiterinnen, Räumlichkeiten sehr schön, Gastronomie und Wellnessbereich top. Natur und Kultur in der Umgebung sehr schön.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kistenblick
Zufriedenstellend, aber verbesserungsbedürftig ! unzumutbar, über die Badewanne in die Dusche steigen zu müssen (gefährlich) Kaffeemaschine (Nespresso) auf dem Zimmer ist heutzutage üblich, fehlte aber ! am Frühstücksbuffet fehlten frisch gepresste Säfte (Karotte/Apfel etc)..
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idyllisches Landhotel
Das luxuriöse Landhotel liegt sehr ruhig und idyllisch in der Nähe zum Naturpark Murnauer Moos und dem Staffelsee. Sehr nettes und aufmerksames Personal sowie ein schönes Restaurant mit einer sehr guten Küche. Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Wir waren das erste Mal dort - aber nicht das letzte Mal!!!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bewertung
Wir hatten eine relativ kurze Anreise und konnten uns im alpenhof sehr wohlfühlen...auch mit hund Gastronomie und Wellness wie immer super. Hatten ein Doppelzimmer und denken beim nächsten Besuch an eine suite
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geburtstagswochenende
„Geburtstag am Staffelsee“ buchen und sich rundherum verwöhnen lassen mit einem wunderschönen Blumenstrauß, exquisitem Champagner und der Torte schon bei der Ankunft auf dem Zimmer. Die Menüs an beiden Abenden waren vorzüglich und dazwischen wohlfühlen in dem gepflegten Wellnessbereich und der familiären und über die Maßen freundlichen Atmosphäre im Hotel. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Wochenende
Ein wunderschönes entspanntes Wochenende in einer traumhaften Gegend. Sehr schöner Spabereich, sehr freundliches Personal und ein unglaublich vielfältiges und leckeres Frühstück. Da bleiben keine Wünsche offen.