Bewertungen (1.931)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Ambiente
Schöner angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Schade nur, dass der Innenpool wegen „Revision“ geschlossen war und uns das Hotel nicht vor unserer Anreise informiert hat. Man hat uns lediglich auf den beheizten Aussenpool verwiesen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannungsurlaub im Blauen Land
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Alpenhof, angefangen mit einem sehr schönen Comfort DZ incl Blick in die Alpen , das Essen war ausgezeichnet, besonders das Abendmenue, das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut sortiert . Es gibt einen schönen Sauna und Wellnessbereich, innen und draußen. Jedoch waren die Wege weit, wenn man von einem Bereich in den anderen wechseln wollte.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alpenhof Murnau
Der Aufenthalt war wie schon davor sehr schön, Zimmer und das Saunadorf geräumig und sehr gut gestaltet. Die begrünten Dächer fand ich besonders gelungen. Frühstücksbuffet klasse, Abendessen ebenso, das Personal aufmerksam und freundlich. Kritikpunkt: Den Preis für die Getränke am Abend, insbesondere eine Flasche Wasser -9,50- fanden wir aber deutlich zu hoch. Viele Grüße Christa Henn

Josefine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
2 Nächte und somit 3 wunderbare Tage
Mit meiner Mum habe ich 3 sehr schöne Tage im Alpenhof verbracht. Wir haben einen Mix aus Aktiv Natur und Umgebung genießen, 2 x early bird yoga von 8 bis 9 Uhr war ein energievoller Start in den Tag und Wellness gemacht. Das Frühstück und Abendessen sind eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Unser Zimmer war sauber und wir haben gut geschlafen. Der Service ist gut, teilweise sehr unterschiedlich. Spürbar dass Menschen mit Passion am Werk sind. Es gibt an der Rezeption und im Restaurant Ausreißer, die…
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbarer Ort!
Das sehr gute Hotel lässt es an nichts fehlen! Die überaus freundlichen Mitarbeiter umsorgen die Gäste auf's Feinste! Der beheizte Außenpool macht das Hotel das ganze Jahr über überdurchschnittlich attraktiv!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft Märchenhaft
Absolut wunderschön, sauber, komfortabel ,Alpenblick und super freundliches Personal. Umwerfendes Frühstück und bombastischer Service. Wir waren nicht zum letzen mal in diesem Hotel. Ganz dickes Lob und 10/10 Sterne.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wochenende mit der Familie
Wir hatten ein Familienzimmer, es wurde alles berücksichtigt was wir bei der Buchung als Wunsch angegeben hatten. Eine Badewanne, die Südausrichtung, das Babybett und die Hundedecke mit Napf und Leckerli. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt. Wegen des Babys hatten wir nur Frühstück buchen können, haben aber 1x den Roomservice in Anspruch genommen und waren von der Qualität des Essens sehr begeistert. Wir konnten nichts negatives anmerken. Das Schwimmbad war schön, auf Grund des schlechten Wetters waren alle…
Verena(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Auszeit
Sehr schönes gediegenen Haus, hervorragende Küche, einzig der Kaffee wäre ausbaufähig und auch auf den Zimmern sollte bei 5 Sternen in allen Kategorien Kaffeekapselmaschinen sein...man kann beim Essen auch wunderschön i Garten sitzen ( Wespenfallen leider nicht vorhanden); gute Lage...Wanderwege beginnen direkt am Hotel, Zentrum 20 min fußläufig zu erreichen. Praktische Garage, immer genügend frei; sehr schöne Gartengestaltung mit Liegewiesen und Pool/ Whirlpool...sehr freundliches Personal...Herz, was willst du…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reise Murnau
sehr gutes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, hervorragende Auszeit in einer erholsamen Gegend, keine Wünsche offen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Auszeit mit kulinarischen Höhen
Sehr sehr gutes Hotel, mit exzellentem Service, wirklich fantastischem Essen, sehr gutem Saunabereich und vielen sonstigen Annehmlichkeiten. Wir waren als Familie da mit einem Kleinkind (8 Monate) und im Hotel wurde wirklich alles getan, damit wir uns wohlfühlen. Es ist zwar recht teuer, aber jeder Euro hat sich gelohnt, vielen Dank!