Bewertungen (1.931)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannte Tage mit tollem Flair
Ein tolles Hotel mit einem Konzept, dass keine Wünsche offen lässt. Wir hatten das Geburtstagsspezial gebucht, rundum gelungene 3 Tage. Hoteldesign modern, harmonisch und sehr stimmig, überaus engagiertes und kompetentes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Highlight war auch die gebuchte Massage. Wir kommen sehr gerne wieder .... etwas schade finde ich, dass der Parkplatz nicht im Preis inbegriffen ist, bei dem schon gehobenen Preissegment hätte ich das erwartet.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Sehr schöne Saunalandschaft. Zimmer sehr sauber aber das Bad ist schon in die Jahre gekommen. Teppichboden in den Zimmern ist wohl auch kein 5 Sterne Level mehr. Frühstücksbuffet weit überdurchschnittlich. Absolut top! Mitarbeiter sehr nett. Tolle Crew.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Superschöner Urlaub
5 Sterne sind absolut gerechtfertigt, Personal ausgesprochen freundlich, Zimmer geschmackvoll und praktisch eingerichtet, Wellness- Anlage abwechslungsreich und sehr gepflegt, großzügig in allen Bereichen, Frühstück lässt keine Wünsche übrig.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Unvergesslicher Urlaub
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Von der An- bis zur Abreise wird man hier rundum versorgt. Das Personal, das Ambiente, das Wellness- und Sportangebot, einfach alles Top. Ein tolles Team.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wunderschön
Der Alpenhof ist unaufgeregt, vielleicht passt auch “Understatement”. Alles ist perfekt und trotzdem warmherzig, entspannt. Natürlich spielt neben dem Team und der Ästhetik auch die traumhafte Oberbayrische Umgebung eine Rolle.
Jess(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr leckerem Frühstück und abends kulinarischen Leckerbissen. Blick auf die Berge vom Zimmer aus. Das ganze Hotel ist stylisch eingerichtet und sehr gemütlich. Wünschenswert wäre noch eine Sauna beim Außenpool. Die extra Kosten für das Parkhaus fanden wir für das Parken im ländlichen Raum überhöht.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bin mehr Flexibilität und Entgegenkommen gewöhnt
Leider bringen Sie als 5 Sterne Hotel Ihre PS nicht wirklich auf die Straße. Im Zeugnis würde stehen „sie bemühten sich stets“… Kritikpunkte: 1. Parkgebühren (finde ich etwas lächerlich in so einem Haus auf dem Lande) 2. eine Suite war nicht fertig und wir wurden halbe-Stundeweise vertröstet nur um nachher fest zustellen dass sie längst fertig war und nur die Freigabe nicht geklappt hat 3. trotz Nachfrage ob bei Anreise einer größeren Gruppe anlässlich meines 40. Geburtstages noch etwas nötig wäre wurde…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Überschaubar
Hotelzimmer kein Fünfsternezimmer. Von aussen wie ein amerikanisches billig Motel von innen wie eine Altmöbelsammlung. Der im Web angepriesene Mix aus Tradition und Modern ist nicht erkennbar - die Moderne fehlt und die Tradition ist abgewohnt. Sehr schade. Das Essen und Restaurant war sehr gut . Der Wellnessbereich unübersichtlich. Das Saunadorf ist sehr schön müsste aber vom Hof abgetrennt werden und auch die Balkone darüber sind gewöhnungsbedürftig. Aber das Zimmer war die grösste Enttäuschung
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspanntes Wochenende in toller Umgebung
Ein Wochenendtrip zu zweit mit Wanderung am Staffelsee und durch Moor mit jeweils abschließendem Saunagang und Abendessen. Geleitet durch die Vorfreude zum jeweils nächsten Tagesteil
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Aktiv und Wellnessurlaub
Wir haben ein Chalet innerhalb des Hotelkomplexes bewohnt und waren sehr zufrieden. Das sehr ruhige Hotel befindet sich am südlichen Ortsrand von Murnau, direkt am Naturschutzgebiet und bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Alpenkette. Die Einrichtung des Hauses ist neuwertig, sehr gepflegt und geschmackvoll abgestimmt. Die Badezimmer des Chalets sind etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sehr sauber. Die Benutzung des Wellness und Spabereichs lässt kaum Wünsche offen. Insgesamt ein sehr…