Bewertungen (1.931)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Essen & Service, Ambiente teils altbacken
Hervorzuheben ist im Alpenhof Murnau das sehr freundliche, aufmerksame und professionelle Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption. Das Hotel ist an vielen Stellen bei Ambiente und Einrichtung zeitlich stehengeblieben, es ist aber alles sehr gepflegt und sauber. Sehr schön und zeitgemäß ist der Yavanna Spa Wellnessbereich (Saunen, finnische Außen-Kelosauna, Ruhehaus, Beauty). Leider passt das etwas ältere aber sehr gepflegte Hallenbad nicht zum neuen Spa-Design. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Empfehlung für das Alpenvorland: Perfekter Service
Es gibt für einen Business Trip keine bessere Adresse im Alpenvorland! Die Verbindung von einem völlig Kunden orientiertem Hotel, sehr gutem Restaurant und sehr guter Verkehrsanbindung führen dazu, dass man sich eher "zu Hause" fühlt, als auf einer Geschäftsreise. Das Haus ist unbedingt weiter zu empfehlen
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Alpenhof, da macht die Geschäftsreise spaß
Auch wenn die Zimmerpreise nicht unbedingt als günstig eingestuft werden können ist der Alpenhof durch die Lage uund die sehr großzügigen Zimmer als sehr gutes Hotel zu bewerten.Wünschen würde ich mir noch, dass das im Hause vorhandene Restaurant "Alpenstüberl" auch geöffnet wäre.Als Dauergast , der in regelmäßigen Abständen Gast im Alpenhof ist würde ich mir mehr Entgegenkommen bei der Preisgestaltung ( Rabattpreis ) wünschen.

Aileen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ideal für gehobene Persönlichkeiten
Das Hotel war schön,aber für Leute der mittleren Klasse eher nicht geeiegnet. Die Speisekarte hätte mehr normales Essen aufweisen müssen,es gabe eher was für den großen Geldbeutel und kleinen Hunger.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr angenehmes Haus
Sehr angenehmes Haus - für Tagungen und Veranstaltungen bestens geeignet ! Guter Service, zuvorkommendes Personal und gutes Essen :-) Wir waren mit fast 100 Personen dort und sehr zufrieden !
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Für Singles und Paare sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben sind der ausgesprochen schöne Wellness Bereich, die hervorragende Restauration und der sehr gute und sehr freundliche Service.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlen vom ersten Tag an!
Wer für ein paar Tage raus aus dem Alltag möchte und sich dabei gerne verwöhnen lässt, ist hier gold richtig: Toller Wellness-Bereich, Gastlichkeit, gute Küche und ein Wanderparadies direkt vor der Haustüre. Was will man mehr? 100% Wiederholungsgefahr!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellnesswochenende
Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Kurzurlauber geeignet. Im großzügig gestalteten Wellnessbereich wird zudem ein breites Angebot an Verwöhn- und Pflegearrangements offeriert. Fazit: gerne immer wieder
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung und beste Küche in gehobenem Ambiente
Das Hotel und seine Mitarbeiter haben uns in allen uns wichtigen Kriterien (Service, Zimmerausstattung und -größe, Ruhe, Speisenangebot und Weinkarte, Spa/Wellness, gehobenes Ambiente, Sauberkeit, Umgebung, Wanderwege, Ausflugsmöglichkeiten, Verkehrsanbindung) überzeugt. Unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Perfekte Kombi aus hochprofessionell und familiär
Ich bin dort Stammgast und jedesmal aufs Neue überrascht WIE professionell ein Hotel sein kann, ohne dabei kalt und unpersönlich zu wirken wie meist die großen Ketten. Man hat jedes Mal das Gefühl, nach Hause zu kommen... DANKE!