Bewertungen (1.931)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfektion wie eine Schweizer Uhr
Traumhotel mit sehr Ruhiger Lage und tausend annehmlichkeiten die unseren Aufenthalt mehr als nur angenehm gemacht haben. Das im Preis inkludierte frühstücksbüffet war sagenhaft .Die Eierspeisen wurden auf bestellung schnell und schmackhft zubereitet. Das Preis Leistungsverhältniss scht in iem 5 Sterne Hotel wirklich seines gleichen. Ein super Hotel zu jeder Jahreszeit mit Servie und Herz und wirklich super Proffesionell.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut umsorgt sein
Sehr schöne Lage, ausgesprochen gepflegt,internationales publikum
Veit Johannes(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschönes Hotel - sehr guter Service
Wir suchten Anfang des Jahres Ruhe und Erholung - im Alpenhof Murnau haben wir es gefunden. Gute Atmosphäre, toller Service, toller Wellnessbereich. Hier stimmt Preis, Leistung und Service.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr angenehm mit kleinem Mangel
Rundum sehr hoch serviciertes, professionell-freundliches Haus. Weniger schön: Parkgarage pro Tag 9 Euro - ohne eine kostenfreie Alternative im Freien! Ist für ein Haus dieser Kategorie unnötig und bleibt leider negativ haften, was beim sonst positiven Gesamteindruck schade ist.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hier ist der Gast König!
Ein durchaus zu empfehlendes Haus. Zimmer sind super ausgestattet, sehr geräumig, Sauberkeit und Service werden groß geschrieben. Pool und Saunalandschaft sind schön angelegt und auf jeden Fall einen Besuch wert. Kinder sind sehr willkommen, aber es fehlt an Spielmöglichkeiten (Spielplatz und Spielzimmer). Die Restaurants bieten durchaus Gaumengenüsse für jedermann, nur die mit Hunger sollten eher einen Gaststätte im Ort aufsuchen.
Peter-Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichneten Restaurants
Sehr gepflegtes zu empfehlendes Hotel in schöner Umgebung. Service und Sauberkeit sind Excellent, die Organisation klappt reibungslos. Auch für Hunde wird liebevoll und durchdacht gesorgt. Die Küche der beiden Restaurants ist ausgezeichnet, das Personal, gut geschult bleibt dezent im Hintergrund, ist aber wenn nötig sofort zur Stelle. Das "Alpenstüberl" wird kulinarisch leider etwas vernachlässigt. Hier wäre die Umgebung für mehr urbayrische Gerichte. Die Kelo-Sauna im Aussenbereich ist besonders zu…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Im Alpenhof wird die Geschäftsreise zum Urlaub
Der Alpenhof ist ein wunderbares Hotel mit Stil und Geschmack sowie Liebe zum Detail. Ich fühle mich dort sehr wohl und umsorgt. Das Personal ist zugewandt und sehr freundlich. Nach einem langen Arbeitstag lässt ein Besuch im Wellnessbereich den Aufenthalt zum Urlaub werden. Ich hoffe nur, dass der familiäre Charakter des Hauses auch so bleibt, auch wenn ich jetzt so schwärme und den einen oder anderen zu einem Auftenhalt motiviert habe!
Doris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Hotel mit toller Küche
Jederzeit wieder!!! Sehr schöne Zimmerausstattung, tolle Anwendungen im SPA Bereich. Positiv hervorzuheben ist das professionelle Personal. Wenn man einige Tage ausspannen möchte, ist dieses Hotel ideal dafür.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Alles GUT
Wie bereitz von allen Gästen richtig beschrieben dibt es in diesem Hotel nichts zu bemängeln! Ich bin Geschäftlich dort gewesen, und werde bei meinem nächsten Termin auf jeden Fall wieder dort nächtigen.
Heinz günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Angenehmer Aufenthalt
Ihr SHL ( Small Luxury Hotel ) wurde durch ausgezeichneten Service und Freundlichkeit bestätigt und damit unser Aufenthalt äußerst angenehm gestaltet. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir planen wieder zu kommen!