Bewertungen (1.931)

Hermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Luxusperle im blauen Land
Das mit der Reservierung vereinbarte Arrangement wurde komplett umgesetzt und auf Sonderwünsche eingegangen. Das Hotel ist z..B. für einen Wellness-Aufenthalt uneigeschränkt zu empfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles sehr schön und gut!
Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich gleich wohl, sobald man in die Einfahrt biegt und um den kleinen Teich fährt. Alles war super sauber. Gab keine Mängel. Der Altersdurchschnitt lag doch eher über 50 - wobei einige Kinder (obwohl das Hotel offiziell kein Familienhotel ist, wird mit den Kindern wunderbar umgegangen!!) den Schnitt viell. wieder gesenkt haben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
2 wahnsinns Tage
Wir sind 3 Mädels und machen einmal im Jahr ein Wellnesswochenende. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Schön, dass so ein " Luxushotel" auch mal - Normalverdienern - ermöglicht, sowas zu etwas zu erleben. Wenn die Möglichkeit besteht, jemals wieder da hin zu fahren, dann JEDERZEIT !!!!!

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Eine Wohlfühloase für Feinschmecker
Wer ausspannen, erholen und relaxen will und dazu noch sehr gut essen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und sehr nette Personal sorgt dafür, dass es an nichts fehlen wird. Die Saunaanlage und das Hallenbad sucht seinesgleichen, kurzum ein wunderschönes Hotel vor traumhafter Bergkulisse.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alpenhof Murnau - Einfach super
Wir hatten das Empfinden, daß uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde. Dabei ist die gesamte Atmosphäre in diesem Haus so liebevoll und doch nicht aufdringlich! Von der Bedienung im Restaurant (die wissen was Sie servieren) bis hin zu den unsichtbaren Angestellten, alles Fachkräfte! Einfach super dieses Haus mit seinen Leuten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsames Wohlfühlhotel
wir waren zum dritten mal im alpenhof und sind immer wieder sehr erholt und entspannt abgereist. am samstag abend hatten wir den spa-bereich ab 20.00 uhr für uns alleine. den pool kann man übrigens rund um die uhr benutzen, die sauna wird gegen 21h abgestellt. das gesamte pesonal ist sehr nett und hilfsbereit- vielen Dank.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur!
großzügige und dennoch übersichtliche Anlage mit heimeligem Alpenflair; Zimmer s. unten; sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Brot-, Joghurt- Müslisorten, Omelette, Sekt = mit allem, was das Herz begehrt; sehr schöne Idee: am Morgen "Gästezeitung" auf dem Tisch mit kurzen Nachrichten aus aller Welt, Wetter sowie hotelspezifischen Wellnessinformationen und Ausflugsmöglichkeiten; etwas teuer: Parkplatz mit 9€ / Tag Preis - Leistungsverhältnis für ein Hotel dieser Kategorie angessen bzw.…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Die 5 Sterne sind angebracht mit nettem Service
Der Gesamteindruck war in Schulnote eine 1,5. Eine klare 6 war, dass beim Check-In nicht gesagt wurde, dass das Parken 9,00€/Tag kostet. Am zweiten Morgen war das Frühstücksbuffet eher schlecht aufgefüllt worden trotz Nachfrage, ansonsten zufriedendstellend.
David(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach perfekt
Anreise mit Willkommensgetränk. Unser Kind bekam einen VIP-Kinderpass, mit dem er sich von Rezeption bis Küche alles zeigen und erklären lassen konnte. Eisbecher inklusive! Technik und Komfort im Zimmer waren für diese Region herausragend. Das Essen im Michelin-Stern-Restaurant ein absoluter Genuss. Dazu gereichte Weine ein Traum. Der Service im ganzen Haus konnte nicht besser sein. Wir erfuhren wirklich nichts Negatives. Gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Idylle am Murnauer Moos
Wir hatten zwei wunderbare Tage dort bei strahlendem Sonnenschein. Terrasse mit Garten und schönem Blick aufs Murnauer Moos und die Berge. In der Sauna gab es ein Honigpeeling - Babyhaut danach - kann ich wärmstens empfehlen!