Bewertungen (1.931)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nichts zu beanstanden
Frühstücksraum zu warm, Frühstück könnte ewtas reichhaltiger sein. Sonst alles perfekt. Extrem freundliches Personal. Promptes Nachschicken eines Vergessenen Ladekabels. Sehr nette Korrespondenz
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie immer schön! Ostern 2012 sind wir wieder da!
Seit Jahren sind wir Stammgäste und genießen dieses Haus. Die Lage ist traumhaft. Berge, Seen, Nähe zu München, Tegernsee usw. Man kann sich so richtig verwöhnen lassen. Osterbrunch super !
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eines der besten Hotels kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber. Kommen bestimmt wieder, wir haben das Hotel weiter empfolen. Was ich etwas bemängle ist das kein Stugl im Solarium steht, um etwas abzulegen.

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Besser geht nicht!
Das war unser 2. Aufenthalt in Murnau. Gerne wieder. Die Umgebung ist sehr reizvoll. Herrliche Spaziergänge, interessantes kulturelles Umfeld. Das Hotel ist äußerst gepflegt. Nicht gerade ein Schnäppchen, aber ohne Einschränkung jeden Euro wert. Das Personal ist ausgesprochen kompetent und freundlich, ohne dabei unangenehm allgegenwärtig zu sein.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Luxuriöse Wellnesstage
Hatte gemeinsam mit einer Freundin für ein Wochenende ein Wellness-Paket gebucht (Freundinnen-Verwöhn-Paket). Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt. In sehr angenehmer Athmosphäre konnten wir die Erholungstage voll genießen. Das angebotene Wellnessarrangement war professionell und freundlich vom Personal durchgeführt, die Hotelcrew war insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich. Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen im Hoffmanns-Restaurant war mehr als zufriedenstellend. Das Preis…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dem Paradies ein großes Stück näher
Ein paar Tage im Paradies und alles geht danach wieder leichter. Sehr zu empfehlen, vor allem ist das Hotel sehr sauber, ruhig und äußerst aufmerksames Personal. Uns hat nichts gefehlt. Danke
Christine(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gepflegtes Hotel mit persönlichem Service!
Einladender und persönlicher Empfang, aufmerksame Begleitung aufs Zimmer, Begrüssungsüberraschung, besser kann man kaum ankommen! Gepflegte und komfortable Zimmerausstattung. Im Restaurant fühlt man sich auch als Einzelperson wohl, und kann bestens umsorgt und kompetent beraten geniessen. Werde sicher wiederkommen!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness mit bayerischem Charme
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Traumhafte Blicke von der Hotelterasse, vom Zimmerbalkon oder der Poolliege. Hervorzuheben ist außerdem die Sauna im Draußenbereich, in der mehrfach tägllich großartige Aufgüsse gemacht werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel zum Erholen und Auftanken
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt mit sehr gutem Service. Am Ortsrand von Murnau in schöner Umgebung gelegen mit sicht auf die Berge. Gepflegter Pool und Fitness-Bereich. Vielfältige Auswahl beim Frühstück.
Edith(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Verwöhnt nach Strich und Faden
Ein gut gefuehrtes grosses Hotel, dass aber den Stil eines privaten kleineren Hotels hat. Das Personnal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstuecksbuffet war excellent.