Bewertungen (1.931)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühltage
Wir waren zum wiederholten Mal hier und haben uns wieder super wohl gefühlt. Die Restaurants sehr abwechslungsreich, Wellnessabteilung große Klasse und ein abwechslungsreiches Programm zwischen den Feiertagen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel wie es sein soll
Ich verbrachte hier ein langes Wochenende in Begleitung. Bei dem Haus bleiben keine Wünsche offen. Tolle Atmosphäre mit gutem Personal. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufgesetzt zu wirken. Tolle bayrische Gesamtkonzeption im modernen Stil. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. wir kommen gerne wieder.
Michael(71+)Deutschland
Ein Traum in einer Kulturlandschaft
Alle 5 Sterne wurden erfüllt und ein Naturparadies in einer Alpenkulturlandschaft mit geschmackvollen Außenanlagen und Kunstobjekten.Viel Ruhe und En spannung sind dadurch möglich, zusätzlich am Morgen ein sehr lustiges Vogelkonzert in den sehr gepflegten Gartenanlagen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung, Ruhe und Genuß
Jederzeit wieder. Nettes Personal, Einrichtung hat Stil, Restaurant etwas in die Jahre gekommen, weitere Renovierungen stehen angeblich an. Schöner Wellnessbereich. Perfekte Ortsrandlage.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super tolles Wellness-Hotel!
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen. Alle sind sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, einfach toll. Ein Minuspunkt nur: das Bett war zu hart. Ich hatte leider jeden Morgen Rückenschmerzen. Aber der Wellness-Bereich war einfach erste Klasse! Wir waren begeistert. Alpenhof Murnau, wir kommen wieder!!
E & F(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schöne Gegend
Hatten ein Wochenende im Alpenhof verbracht. Alles ok und weiterzuempfehlen. Pool ok. Gewöhnungsbedürftig, wenn man in der Außensauna ist kann einem jeder von den Balkonen zuschauen. Zimmer ok und gemütlich, jedoch waren die Betten für uns absolut nichts - riesige Ritze (hassen wir) und die Matratzen waren auch nicht der Hit - für uns keine entspannte Nacht. Barkeeper etwas aufgesetzt und meint er ist "the man" - etwas überzogen und bevormundend. Rezeption sehr nett. Wir sind angereist mit Baby/Kind und hatten ein…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner Geburtstagsaufenthalt
Schön und ruhig gelegenes Hotel, Zimmer auf neuestem Stand, sehr sauber und gemütlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wochenende zum Wohlfühlen
Einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis. Wunderbare SPA-Landschaft, sehr sauber. Frühstücksbuffet üppig und gut- allerdings um 7 Uhr noch nicht ganz fertig (frisch gebratene Eier fehlen). Freunde aus dem Ort, die mit uns in die Sauna gehen wollten, zahlten für 2 Stunden 35 €- das ist zu viel, zumal sie anschließend im hauseigenen Restaurant mit uns essen gingen. Fazit: Wir haben uns bereits das zweite Mal sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Auch ein eher kurzer Aufenthalt genügt, um sich gut zu erholen.
Steffen(41-45)Deutschland
Schöner Wanderkurzurlaub mit Wellness
Gutes Saunaangebot, teils viele Kinder im Pool, schöne Wandermöglichkeiten im Murnauer Moos, Ausflüge in die Umgebung(auch Ettaler Mandl), Parkplatzgebühr 9 €, guter Fernseher, nettes Personal
Margot(46-50)Deutschland
Prima Urlaubsadresse
Ein 5-Sterne-Hotel, das alles hält, was es verspricht! Ruhige Lage mit viel Natur drumrum - für alle, die sich erholfen wollen und entspannen wollen. Prima Service und Aussstattung. Bestens zu empfehlen!