Bewertungen (1.931)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Service
Wir haben den Alpenhof aufgrund der guten Frühstücksbewertungen bei Holidaycheck gebucht. Diese können wir leider nicht bestätigen, hier gibt weit bessere Frühstücksbuffets in 4-Sterne-Hotels (z.B. Rene Bohn in Ludwigshafen). Der Service beim Frühstück war nicht eines 5-Sterne Hauses würdig. So wurde z.B. mein Omelette mit den falschen Zutaten serviert, auch der Kaffee wurde erst nach 3-maligen Nachfragen unwillig an den Tisch gebracht. Aus diesem Grund haben wir die Gastronomie eher schlecht bewertet, obwohl es…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wunderschönes Wellness-Hotel in Oberbayern!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Alpenhof Murnau- angefangen vom traumhaften Blick vom Zimmer auf die Berge, über die Freundlichkeit des Personals, das wunderbare Frühstück und den wunderschönen Wellness-Bereich - alles hat super gepasst. Auch die Landschaft und Freizeitmöglichkeiten haben uns sehr gefallen. Wir waren wirklich rundum zufrieden und werden wieder kommen!
Michaela(26-30)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Das Alpenhof Murnau ist das schönste Hotel in dem ich je war. Der Blick auf die Berge unbeschreiblich. Frühstück reichhaltig - einfach super. In diesem Hotel muss man gewesen sein. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen! ;-)

Nils(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbare Woche in schönem Hotel
1 Woche im Alpenhof - wunderbar. Sehr nette Personen an der Rezeption, professioneller Umgang mit klitzekleinen Verbesserungsvorschlägen (z.B. fehlendes WLAN auf den Zimmern - nur im Foyer). Leckere Speisen mit viel Gewusel im Frühstücksraum. Zimmer geräumig, kostenlose Minibar, Safe, Bademantel, Handtücher. Traumhafte Woche - vielen Dank.
Joachim(51-55)Deutschland
Traumhafte Lage und toller Service
Wir verbrachten ein tolles Wochenende in diesem sehr schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet. Der Außenpool hat uns auch sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alpenhof kann mann gern weiterempfehlen.
Das Hotel hält was es verspricht. Es ist in einer ruhigen Lage plaziert, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Ambiente ist sehr schön, geschmackvoll und mit typisch bayerischen Einflüssen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel in Traumlage
Wir nutzten dieses Hotel als Zwischenstopp auf unserem Reiseweg Richtung Süden. Ein super Einstieg für den Urlaub. Einrichtung und Stil modern und schick. Sehr gute Küche. Außenpool mit Bedienung. Zimmer mit Alpenblick. Viel Komfort und sehr freundliches, hilfbereites Personal. Hier planen wir auf jeden Fall ein paar Tage mehr ein!
Thomas & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es blieben keine Wünsche offen
Wir können uns nur dem positiven Feedback anschließen: das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr freundich und hilfsbereit, tolles Zimmer (Fußbodenheizung im Bad, Minibar inkl.), Hotelgarage vorhanden. Trotz Nichtraucherzimmer wurde auf Nachfrage prompt ein Aschenbecher auf dem Balkon zur Verfügung gestellt. Auch für uns war es das tollste Hotel, in dem wir bisher unseren Urlaub verbringen durften. DANKE an das gesamte Team.
Dieter(66-70)Deutschland
Bestens aufgehoben am Murnauer Moos
Dieses Hotel ist - mit Ausnahme einer gewissen Einschränkung bezüglich des Essensangebot - ansonsten in jeder Beziehung hervorragend geführt und äußerst empfehlenswert. Vorbildlich geradezu der Wellness-Bereich und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Überaus erholsame Woche im Alpenhof Murnau
Der Alpenhof Murnau ist wunderbar gelegen am Rande des Murnauer Moos'; von der Terasse aus hat man einen phantastischen Blick auf die Alpen. Das Hotel (die Zimmer, die Lobby, das Restaurant bis hin zur Garage) ist in einem hervorragenden Zustand - kein Staubkorn, alles ist sehr gepflegt und geschmackvoll-rustikal eingerichtet. Ein wunderbares Hotel für einen Wellness-Urlaub mit Ausflügen in die satte Natur des Voralpen und Alpenlandes! Wir waren im Sommer da, aber im Winter ist es sicher noch eine Spur…