Bewertungen (1.931)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness pur in traumhafter Lage
Gemütliches und professionell geführtes Hotel im typisch alpenländlichen Stil. Hervorragend ist der vielseitige und pure Erholung bietende Wellness-Bereich. Die fünf Sterne für das Hotel und der Michelin Stern für das Restaurant sind durchaus gerechtfertigt. Von sich aus hat die Rezeption uns angeboten am Abreisetag nach dem Check-Out doch noch für den Rest des Tages den Wellness-Bereich nutzen zu können und sich um das Gepäck zu kümmern - ein Service, den leider so manches fünf-Sterne Hotel vermissen lässt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zuhause in Bayern, weit weg von Daheim
In den Zimmern kann man sich nur zuhause fühlen,der Balkon am Fenster mit Bergblick - einfach unglaublich.Eine Insektenschutztür ist die Krönung für eine ungestörte Nachtruhe bei offenem Fenster mitten in ruhigster Natur-einfach wunderbar.Über Sauberkeit braucht man kein Wort zu verlieren, hier ist es einfach sauber und ausgesprochen gepflegt-eben so wie zuhause auch.Die Gäste wirken zufrieden und glücklich-man fühlt sich einfach wohl Von hier aus Bayern erkunden ist die beste Idee.Urlaub Arbeit Nur ein Wochende…
Klaus(66-70)Deutschland
Wenn dise Gegend dann dieses tolle Hotel
Wir waren zum zweiten mal hier und fühlen uns ausgesprochen wohl. Toller service und freundlichkeit aller mitarbeiter. Besondere aufmerksamkeit und fürsorge gegenüber unserer fünfjährigen enkelin. Kommen bestimmt wieder

Quirin(26-30)Deutschland
Wellness Arrangement Alpenhof Murnau
Bei einem Wellness-Arrangement (2 Übernachtungen) sollte(n): - die Zimmer ordentlich sein beim Betreten (kein kabelsalat unterm Boden) - im Jahre 2011 W-Lan in den zimmern verfügbar sein (nicht nur Lan) - Bei einem 5-Gänge Menu MIT korrespondierenden Weinen nicht 66 euro extra für 2 Glas Champagner, 2 Grappa und 2 Flaschen Wasser berechnet werden, ODER zumindest vorher darauf hingewiesen werden - Kein Porsche-Meeting am Wochenende im Innenhof abgehalten werden- LÄRMBELÄSTIGUNG den ganzen Samstag
Harald(71+)Deutschland
Zentrale Lage für schöne Ausflüge
Sehr schöne Lage des Hotels. Sehr gute Ausstattung. Das 3-Gänge-Menü der Halbpension konnte aus der Speisekarte gewählt werden. Wünschenswert wäre, die Karte nach einigen Tagen zu ändern
Christiane(41-45)Deutschland
Eines wie keines.
Sehr schönes, exclusives Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Individuelle Wahl der Zimmer, für jeden ist etwas dabei.... Gäste in allen Altersklassen vertreten... Hier fühlt sich "Jeder" wohl....von jung bis alt Preis- / Leisung sehr gut....
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vielen Dank für die tollen Tage.
Wir haben im Hofmanns Restaurant gegessen. Es war ein Genuss. Wir freuten uns sehr das sich der Küchenchef Aust auch zu uns an den Tisch kam und sich erkundigte ob alles in Ordung war. Selbst auf unsere Anfrage am nächsten Tag eine Empfehlung zu bekommen ist er eingegangen. Es war sehr lecker. Vielen lieben Dank Eine weitere Empfehlung ist die Küchenparty. Es war fantastisch!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung vom ersten Urlaubstag
Erholung an vom ersten Urlaubstag ! Freundliche und kompetente Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung ! Entsprach wirklich den Stand eines 5- Sterne Hotel. Erstklassisches Frühstück mit angenehmer Atmosphäre. Alles frisch und die Auswahl hervorragend.. Zimmer erstklassig und sehr gut ausgestattet ! Durch die Größe des Hotels weite Wege zum Frühstück und zum Pool. Negativ ist uns das Geräusch der Großküchenabzugshaube aufgefallen. Auf dem Balkon war es tw. sehr unangenehm. ( Zimmer 415…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder
Waren sehr zufrieden. Alles perfekt. Kommen gern wieder. Diese Hotel kann man nur empfehlen. Auch das behindertengerechte Zimmer war einwandfrei. Der SPA Bereich ist nur zu empfehlen. Das Essen war sehr zu empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für einen Kurzurlaub zur Entspannung ist das Hotel genau das Richtige! Direkt vor der Haustüre hat man die Möglichkeit durchs Murnauer Moos zu wandern und den herrlichen Blick auf die Alpen zu genießen. Das Hotel bietet zahlreiche Wellnessmöglichkeiten. Das Ambiente und der ausgezeichnete Service helfen den Stress des Alltags auszublenden.